[討論] 二十多歲後比較快上床??

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間7年前 (2017/06/19 22:17), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 有朋友說 女生二十多歲後 經驗多了 也不像學生那麼怕懷孕 看得對眼的話 很快就上床了 不曉得有沒有自己以前還算會矜持,不管是真的不想太快 或是說怕太快會遇到壞男人 的女生,隨著年紀漸長後 對於上床這件事 看對眼就變快滿多的(比方小時候至少要拒 絕男友好幾次好幾個月以上,出社會後則是當男友後幾乎馬上就可以) 上來說明一下? 或是說也有人以前會拒絕個幾個月 但出社會後還是一樣的女生上來反駁? 也歡迎男生說一下另一半的轉變(或照樣要忍一段時間) 非常謝謝大家 =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.254.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1497881849.A.041.html

06/20 01:43, , 1F
應該是比較正視自己的身體跟慾望的需求,我自己是這

06/20 01:43, , 2F
麼覺得,但是寧缺勿濫,但也不是隨便亂上床

06/20 02:03, , 3F
每個人都不一樣,千萬不要以為女生都一樣,比如我是

06/20 02:04, , 4F
無性戀,不想做

06/21 20:15, , 5F
同意一樓的看法

06/23 12:12, , 6F
趁年輕

06/29 21:20, , 7F
看個人開發吧

07/17 21:58, , 8F
身體慾望覺醒後,跟身體欲望逼近0,總是有差的。