[問題] 請教各位關於高潮

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間7年前 (2017/06/03 18:17), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 長文慎入 我的問題可能是月經文了 爬了文還是不太了解 希望大家給予解答或建議 先說我自己 可能是小學四五年級的時候吧 有一次聽到色色的廣播電台 我不知道幹嘛開始自摸 發現這樣很舒服 後來就有一個人偷偷自慰的習慣 可是我從來沒有用手或放東西進去過 就是自己一直按壓尿尿那邊後 一陣子陰道就會收縮起來很舒服 但是我一直都不懂 這就是大家口中說的陰蒂高潮嗎? 然後那個對性事懵懂的小女孩變成有過三個男伴的阿姨了 我與第一任在一起十多年 他是個對性事缺缺的人 只有一開始在一起的時候 比較常做 後期的四年完全沒有 但我那時候以為所有的情侶都是這樣 而且我自己會DIY 所以沒有太在意 現在回頭想 我們可能就是床上很不合吧 我記得我從來都沒有過抽插覺得爽的感覺 更談不上高潮 我只記得我常常要裝得很享受 到後期 甚至我總是很乾 後來我短暫有過一個伴 做過兩次都是他進來後幾秒內繳械 我根本還來不及做出反應(或者演戲) 然後直到我現在這個男伴 我才第一次真的享受到性愛 我現在這個男伴對於性事熱衷也有豐富的經驗 跟他做我都很濕 也不需要特別演 就會忍不住叫 雖然也不是每次都超級興奮 但是我已經很滿意了 我不知道這樣就算是合嗎? 我有個朋友說有過做太多次腿軟的經驗 可是我跟他每天做 早晚做 我都還很有體力 也不曾覺得腿酸 最近我們有一個問題 就是他覺得都是他一個人高潮 不公平 我跟他說過我會DIY的事 所以他就買了一個按摩棒給我 事實上我也常趁他不在家時用按摩棒按摩外陰 直用到陰道收縮 雖然也不是每次都辦得到 但我不知道是不是我的心理障礙的關係 有幾次他用手按摩我尿道那邊 按得太舒服我就會忍不住把他踢開 他就很難過說感覺是我不願意讓他看到我高潮的樣子 還有幾次他用手指伸進去激動的抽插 那也是超級舒服 但是他手指換了一下角度之類的 又不知道怎樣就沒感覺了 請問大家究竟是怎麼樣開始有高潮? 還是有什麼特殊方法可以找出那個點? 我真的很希望我高潮能給他成就感 跪求意見了 謝謝 =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.137.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1496485039.A.30D.html

06/03 19:06, , 1F
好奇哪裡有色色的廣播電台可以聽XD

06/03 19:48, , 2F
哪裡舒服就告訴他 兩人一起探索

06/03 21:51, , 3F
放鬆讓他主導探索,怕尿出來就先墊大浴巾不就好了

06/03 23:20, , 4F
看來你是喜歡變化跟刺激的人

06/04 01:40, , 5F
我也想知道什麼是色色的廣播電台XDD

06/04 17:44, , 6F
想知道+1

06/04 23:10, , 7F
舔一舔 轉一轉 泡一泡牛奶

06/05 17:48, , 8F
嗯~其實女性的高潮是有階段性的,通常沒有一次到頂

06/05 17:49, , 9F
但是,有女孩子因為害怕身體激烈的反應,第一個階段

06/05 17:50, , 10F
就覺得夠了,第一次高潮後會很敏感,如果持續就會更

06/05 17:51, , 11F
耗體力,更加激烈...依照原PO的經驗...恐怕都還不能

06/05 17:51, , 12F
稱為真正的高潮

06/06 00:44, , 13F
點吧。妳高潮的點就是哪裡,告訴他。