[問題] 一開始不痛,之後幾次會痛

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間7年前 (2017/06/03 18:11), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 大家好,最近幾次與心愛的女友,在性方面不太ok 想來求點意見 本人30 女友27 兩人的經驗都不多(都是彼此的第二位) 與女友因為分隔兩地聚少離多,久久才有機會見面 去年10月第一次發生性行為 採用女上的姿勢還算順利 後續1,2次見面也還可以順利做完 (女方有舒服 不會劇痛)我也有射出 我們現在面臨的問題是從今年開始 最近幾次見面 一插入 女友反應都是會有撕裂痛(他 的形容像是像在傷口上撒鹽巴)所以都馬上拔出無法繼續做下去 像昨天因為要分別了 想再來嘗試看看 1.有做點前戲 有用小S跳蛋先讓她舒服這裏女生舒服加分泌液體 2.都是使用女上位,這是她最能適應的位置 我們還沒試過傳教士 3.進入後,女友形容,進去的時候不痛 可是抽出的時候很痛 4.最後只好中止,她弄得下體很疼,我又心疼又無法盡興 幾次下來 女友會開始排斥做愛(覺得麻煩 又只有痛感) 我很愛她,想讓她享受性愛 也擔心變成常見的性不合而分的例子.. 想請問有沒有什麼好建議 謝謝 =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.137.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1496484672.A.7D7.html

06/03 19:24, , 1F
抹潤滑液

06/03 19:49, , 2F
潤滑液啊!

06/03 19:50, , 3F
之前有看到某牌子是弱酸性對女生不錯 我女友也說真

06/03 19:50, , 4F
的蠻舒服的

06/03 23:18, , 5F
看醫生吧

06/04 01:03, , 6F
諮詢一下醫生