[問題] 反覆「子宮頸糜爛」?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間7年前 (2017/05/21 19:44), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 月初持續發生異常微量出血進入了第二週,趁著到診所買避孕藥時順便掛號。 準時服用玫麗安第三個月,主訴是避孕,第二個月檢驗出黃體素不足, 也是出現微量出血,接下來一個月的時間搭配黃體素服用玫麗安。 這半年非常沈浸在很契合的性愛裡,天天來, 醫師照完超音波後決定內診,粗魯的過程就另一個故事了,結論是我的子宮頸「糜爛」 (但我之前在版上遊蕩,不少言論提及已經沒有子宮頸糜爛?) 開了塞劑給我,也有自知之明的休戰一週,確實都好了(沒血沒分泌物) 因此等了好久昨天興奮跟我家歹林來個兩次,今天居然出現橘橘漬在內褲上! 超崩潰,難道,我注定不能繼續享受了嗎...每戰必破皮了嗎? 我戰勝了尿道炎,難道來了另一個難題阻擋嗎嗚嗚 我實在無法當面跟醫師說「對我不做不行」來問我這個問題, 只好俗辣的在這邊匿名問問了嗚嗚 =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.134.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1495367047.A.FF7.html

05/21 20:03, , 1F
我的醫生說起碼要停機一個月...塞藥也是一個月

05/21 20:59, , 2F
真的要停機

05/21 22:11, , 3F
多看幾個醫生

05/22 00:15, , 4F
有一款塞劑融化會有橘色分泌物喔!

05/22 08:14, , 5F
冷凍治療?

05/22 16:14, , 6F
可能是橘色藥+1 但那是尿道炎的

06/10 22:47, , 7F
冷凍治療