[心得] 第一次約男按摩師體驗消失

看板feminine_sex作者時間7年前 (2017/05/01 21:25), 編輯推噓25(25017)
留言42則, 31人參與, 最新討論串1/1
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 之前看過給男生按摩的文章,心理面就很想要嘗試看看不同的體驗, 花了一點時間拜拜估狗大神, 資訊是找到了...但是內容就帶點挑逗又隱晦 而且介紹每個看起來就是複製貼上,看多了就覺得很無聊 但別人的經驗文又感覺很不錯,只好再慢慢篩選 後來轉到FB,用了關鍵字搜尋後,隨意加了兩個社團 第一個社團, 點開就是一個全裸的女生照片,害本魯妹以為誤入色情網站 立馬打槍換下一個 第二個社團就好多了, 是師傅自己經營,裡面都是師傅自己的經驗跟心得, 還好文章不多,花了一點時間看完, 也感覺得到師傅字裡行間的細心與自我要求, 鼓起勇氣就跟師傅敲定時間了,整個就是迅速不拖泥帶水 XD 時間快轉到跟師傅約的當天... 心情真的是七上八下又緊張,想到自己要在素昧平生的男生面前裸體 要不害羞也難 =/////= 在約定時間快到時,我先去開房間等師傅(以下就叫他J吧) J也很準時來到,我還傻傻的衝出去要幫他開門 XD 第一印象,J很斯文有型,帶著穩重感,一開口~ 聲音 好 好 聽! 低沉又帶著磁性...終於知道讓耳朵懷孕是什麼感覺了!(握拳) J請我先去沖澡,因為摩鐵浴室沒有門,內心還小小吶喊一下:門勒~~~~ 沖好後,圍著浴巾,J讓我喝一下溫開水 然後就讓我趴在他鋪好的浴巾上, J幫我蓋上浴巾,他就去洗手脫衣服,只剩下短袖上衣跟內褲(吧!?) 就開始進行指壓(沒記錯的話這動作是叫作開背),讓筋骨放鬆 不得不說,J的手很溫暖有力,隔著浴巾都能感受到他手心的溫度 溫溫熱熱的貼在肌膚上,很有撫慰的作用 力道適中,也不會痛,一點一點不疾不徐的從背到腳按摩下去, 除了屁屁幾個穴道按壓到會讓人彈起來之外, 腿部也是按壓到位, 可以明顯感受到長期施力不當的肌肉有放鬆開來(本人走路內八) 背面指壓完後本魯妹已經舒服到茫了... 迷迷糊糊的換轉正面,J用一條小毛巾輕輕蓋住我的眼睛, 眼睛被蓋住,就只能放大肌膚的感覺, J換位置到我頭頂上,聽到J倒了嬰兒油雙手摩擦的聲音 開始進行頭皮按摩, J的手勢很輕柔,不時還會帶上後頸跟耳後的部位 話說,這兩個部位還蠻敏感的...當下又更加茫茫然,呼吸開始粗重 少了浴巾的阻隔,我也發現J的手很嫩,不會刮皮膚 被J暖呼呼的手捧著頭,舒服到快睡著了(笑) 頭皮按摩完,J順勢將手滑到肩膀, 原本筋骨就有點硬,按壓這部分肩膀就感覺有點痛, 也讓我微微回神,享受那種有點痛痛痠痠的感覺 接著換到胸部按摩,J先按壓穴位,有點痛痛的(應該可以豐胸吧!?) 慢慢的 改用手掌輕輕包覆著揉捏,加上不時的滑過乳頭 有點刺激又有點舒服 到這段真的就受不了了,忍不住發出呻吟... 腦筋一片空白,只能跟著J的節奏,用身體去迎合他的雙手 接著J讓我轉背面,開始背部油壓, 因為身體感覺已經放大了,加上嬰兒油的潤滑, J一邊按摩一邊用手指滑過肌膚, 放大的快感,如觸電般的流竄全身,更加讓人嫑嫑的 >///< 滑到大腿根部時,似有若無的碰觸下體, 已經呈現如孟克般的吶喊,快瘋了啊啊啊~ 然後...J開始用手指溫柔的按摩陰部, 第一次體驗到以往在小說中看到的邪佞的手指…(遮臉), 到這裡,不知何時屁屁已經翹起來,迎合著男人的手的律動, 覺得自己超羞恥,但內心又很渴望J不要停 不容我內心的小劇場掙扎,J已經將手指緩緩插入… 啊~~~沒想到可以這麼敏感!!! 沒幾下就達到了高潮... 當然…J不會就此放手,翻回正面,J側躺在我身邊, 感受到男人的氣息,不自覺就靠了過去…體內更是一團火熱(嗷嗚~), J開始了另一波進攻,身體的敏感帶都被他摸透,只能含糊地叫著 到後面,一波一波的快感襲來,已經什麼都沒法想了… 只能摟著J任由他搓圓搓扁… 結束後癱在床上,J用他富含磁性的聲音問:要不要幫你洗一下? 腦袋轟的一聲回神~只能無力的點點頭,讓J洗了個殘廢澡… 全身很敏感,中間差點腿軟 剩下的時間跟J有一搭沒一搭的亂聊,饜足後還滿想睡一覺的, 可是我又很想聽J的聲音(真心覺得超好聽),硬撐著精神講話~哈哈哈 謝謝J的溫柔與專業,只有滿滿的舒服與享受 沒有因為我不是正妹就敷衍, 整體而言,是個很特別也很美好的經驗。 =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.199.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1493645100.A.362.html

05/01 22:01, , 1F
感覺就是葉佩雯啊...

05/01 22:13, , 2F
我還記得上一篇男摩文被翻出是男生發的....

05/01 22:25, , 3F
感覺就是葉佩雯啊...+1

05/01 22:47, , 4F
沒有本番哦?

05/01 22:49, , 5F
請問女生按摩指交是基本款喔?這不算性交易嗎?

05/01 22:49, , 6F
純粹好奇,感覺按摩指交蠻奇怪的

05/02 01:36, , 7F
又來了…

05/02 02:10, , 8F
這是按摩店還是半套店啊?

05/02 03:00, , 9F
算半套吧

05/02 06:37, , 10F
這個版已經淪為半套鴨店,的廣告場所了嗎?

05/02 09:27, , 11F
葉佩味濃

05/02 11:34, , 12F
哈哈哈. 大腦是最強的性器官

05/02 21:52, , 13F
其實概念就跟男生喝茶吃魚一樣,只是相反性別而已

05/02 21:54, , 14F
是不是葉佩我看不出來,但步驟的確是這樣沒錯

05/02 23:05, , 15F
葉佩雯又來了...

05/03 08:23, , 16F
所以SOD都是真的?

05/03 22:22, , 17F
業配文,噁

05/04 10:51, , 18F
我也是常常這樣幫前女友按啊...感覺我應該要收費~

05/04 13:02, , 19F
……男生花錢很棒,女生叫就噁……雙重標準

05/04 13:03, , 20F
幫你女友做你能幫4.50歲的做不臭臉外表又不錯?

05/04 13:04, , 21F
那男女朋友做愛難道都要收錢喔

05/04 16:17, , 22F
會說葉佩雯的是不是不能接受女人花錢買也不找這些免

05/04 16:19, , 23F
費的鄉民

05/04 16:21, , 24F
男生花錢很棒?怎麼我在BG或灑花板看都是覺得男生

05/04 16:21, , 25F
花錢很噁、不尊重女性之類的言論都有,你是哪個平

05/04 16:21, , 26F
行世界看到的??