[心得] 超實用的性愛寶典讀後心得跟推薦 >///<

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間7年前 (2017/04/28 21:03), 編輯推噓7(705)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 想和大家分享一個讓我終於體會到高潮為何物的東西: 同志諮詢熱線出的「拉子性愛寶典」~~(激推!!) 上週和拉子朋友借她之前跟熱線買的性愛寶典來看 本來只是出於好奇,結果沒想到它不只是適合給拉子看而已! 讓我這個異女收穫超、級、多! 自己之前的狀況是 有穩交一年的男友 但從來沒有成功高潮過 男友通常是用手指搭配下面互相摩擦 但是他不管努力我都很難達到真正的高潮 也試過舔舔、不同姿勢、情趣用品 也嘗試過要進去(但因為太痛所以大概只到一半就決定先暫停) 雖然男友一直很有耐心說不介意我們可以再努力 但是如果男友已經很賣力地幫我超過半個多小時甚至一個小時 都會因為覺得很挫折跟他說沒關係我沒有很想要了 但我心裡其實超著急也超級想要體會到傳說中高潮的快感啊!!!!! 上網爬過很多文,我覺得我應該是屬於 G 點很難找的那種人QQ 一直到我看了這本性愛寶典 因為覺得增加了很多原本不知道的性愛知識覺得很有趣 像是一些特別的性愛專用名詞,枕交~拳交~雙頭龍什麼的 我覺得其實那些知識不只是拉子應該要知道,異性戀的男女應該也要了解 所以也就分享給了男友看 本來以為他只是看看就過去了 沒想到在下次做的時候 他居然說想嘗試看看寶典裡面教到的口交的「趴姿」 (這是我們原本都不知道也沒有嘗試過的口交姿勢) 我記得好像又叫後進式吧 再搭配裡面寶典教的其他口交小技巧 裡面有一招我覺得超級打中我的 就是這次男友在我的大腿上塗了一點蜂蜜 再慢慢往上舔 (接下來實作過程的細節太害羞了就先省略哈哈哈) 結論就是我最後終於終於終於終於體會到高潮了! 那種感覺真的難以言喻啊QQQQQQ 網友們的敘述完全不誇張 到那個點的時候真的就像全身電流通過 感受到陰道快速收縮 舒服到不行... 所以真的非常慶幸朋友借我的這本性愛寶典啊!!! 也希望讓更多女性朋友知道這個超讚的東西 而且它在不同的姿勢教學後面還有列點式的小提醒 像是口交的話,就有提到事前溝通的重要性、 避免口腔內有傷口和吞下陰道分泌物、要溫柔和要適度休息等等這些應該注意的地方 因為我和男友都先看過了這些知識 讓我們在做的時候心情放鬆很多而且很安心 所以真心推薦大家也找這本性愛寶典來看看啊! 還不熟悉性愛的女生可以更了解自己的身體和做愛的事前準備 已經超厲害的前輩們也可以嘗試看看不同的新姿勢和手法! 貼心的異男更應該要好好研讀如何讓女友更幸福~~~(真心感謝我男友哈哈哈 =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.124.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1493384601.A.0AF.html

04/28 22:01, , 1F
怎麼有點像業配

04/28 23:41, , 2F
聽你說話很痛苦

04/29 00:29, , 3F
我沒看到很多心得啊?我還想說可以學了呢

04/29 01:54, , 4F
要葉配沒書名,也沒教學,廢話太多,零分中的零分

04/29 21:14, , 5F
書名不是有寫在上面嗎?

04/29 21:21, , 6F
所以用匿名帳號葉配...?

04/29 22:38, , 7F
很棒的分享 不懂前幾樓在酸什麼

04/29 22:41, , 8F
不覺得有在酸,有感覺像業配啊

04/29 23:16, , 9F
網路書店顯示為己售完,補貨中

04/30 02:30, , 10F
這只是介紹書而已,給個普普。

05/01 01:04, , 11F
很棒啊 同志諮詢熱線不會請人寫業配吧!

05/02 14:37, , 12F
不覺得像在業配啊,就介紹書而已,會想找來看看