[問題] 關於悅姿出血+經痛

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間7年前 (2017/04/10 20:22), 編輯推噓4(408)
留言12則, 3人參與, 最新討論串1/1
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 這是我第一次吃避孕藥,選擇劑量較低的悅姿。(已爬文) 目前還在第一個月的週期裡面(服藥中),至今將近三週左右, 我是從月經開始的第一天服用第一顆,到第六天左右月經結束,仍有咖啡色的出血, 大約五天後,開始出現鮮紅色的出血,並且量不算少,同時也伴隨著經痛(生不如死) 胸部脹痛跟有點憂鬱的症狀是充分了解也爬過文,也知道第一個月出血可視為正常, 目前也不打算停藥,但是到今天量都沒有減少,痛感更是一點都沒有減輕.. 有時候真的會沮喪到想哭,為什麼會這麼痛..(落淚) 不知道各位有出現過這樣的情形嗎?(腹痛+出血+胸部脹痛) ps 由於現在不方便看醫生,希望大家分享一些經驗,讓我減輕一些不安.. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.215.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1491826967.A.665.html

04/10 22:17, , 1F
我吃第一個月時也是類似的狀況,月經結束後仍持續出

04/10 22:17, , 2F
血,每天伴隨下腹悶痛,憂鬱就更不用說,幾乎天天

04/10 22:17, , 3F
哭,後來回診醫師開了五天的荷爾蒙,吃完出血就好了

04/10 22:17, , 4F
,但我也不敢再吃下一包悅姿了......覺得代價太大XD

04/10 22:18, , 5F
(結論:看醫生可以馬上解決的問題,還是排除萬難去

04/10 22:19, , 6F
一下吧

04/11 13:25, , 7F
也是第一次吃+第一盒服用中 已經一盒快吃完還有出血

04/11 13:26, , 8F
去看醫生是說劑量太低不適合 下一盒要改別的牌子吃

04/11 13:28, , 9F
建議原PO還是想辦法去看醫生最準確!!

05/26 16:01, , 10F
悅姿前一兩個月出血是常見的,如果可以忍受就繼續吃

05/26 16:01, , 11F
,無法的話就換劑量較高的,但可能伴隨較多的副作

05/26 16:01, , 12F