[問題] 黴菌感染如何保持通風?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間7年前 (2017/04/08 19:07), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 前陣子天氣太冷穿了加絨毛的牛仔褲, 讓黴菌感染上身... 治療兩個月目前暫時還沒有改善, 醫生叫我不要穿太悶熱的褲子, 天氣冷的時候有盡量避免穿牛仔褲, 或是穿褲襠比較低的牛仔褲, 有朋友建議穿短褲+褲襪,但如果穿加厚褲襪又穿短褲, 這樣會比較通風透氣嗎...? 雖然知道要穿透氣的褲子,但卻沒有方向 目前除了棉褲跟哈倫褲外沒有其他想法 目前還沒有到非常炎熱,長/短裙暫時不考慮(很怕冷) 想問問曾經黴菌感染的版友們怎麼穿, 雖然穿棉褲很舒服,但上班也不能一直穿棉褲... 但是感染一直沒好好苦惱,怕有性行為會好的更慢T.T 最近又不知道為什麼碰到尿道發炎,吃事前避孕藥出血, 實在有點心力交瘁... =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.223.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1491649659.A.33D.html

04/08 20:04, , 1F
洗完澡晾乾或吹乾在穿內褲

04/08 21:28, , 2F
刮毛 不穿內褲 開檔褲襪 裙子

04/08 21:42, , 3F
穿裙子,內褲換新,停掉避孕藥

04/08 21:43, , 4F
多喝水,電扇、吹風機吹陰部

04/09 17:55, , 5F
穿長裙,一天換兩次內褲,內褲盡量讓太陽曬

04/09 21:59, , 6F
寬褲呢 還蠻通風的又不會太冷