[問題] 悅姿停藥後生理期一直沒來

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間7年前 (2017/02/17 18:33), 編輯推噓6(609)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 在開始使用悅姿前生理期都不太穩定 使用悅姿約兩年多, 期間經期規律也沒有什麼副作用感覺。 去年九月因故停藥, 之後生理期都沒來,十一月有去看婦產科 他開了藥給我回去吃以後就來了 生理期天數跟量都比吃悅姿時略多 然後十一月生理期結束後,一直到今天都還沒來orz 過年前有再去看一次婦產科 醫生有幫我照超音波,說是內膜很薄(沒有排卵??) 也排除懷孕的可能信 有向醫生表明希望可以讓身體恢復自然排卵 不要靠藥物催經 他還是有開藥(一樣是催經藥)然後讓我自行決定要不要服用 並說之後生理期來了再回診讓他幫忙調經 目前還沒吃藥,但也還是沒來... 因為實在拖太久沒來了 不知道會不會對身體造成什麼影響orz 想問看看有沒有版友有類似經驗(停藥後經期延遲)? 謝謝大家看完此文 =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.122.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1487327591.A.D28.html

02/17 18:58, , 1F
有,醫生說有可能是排卵功能還沒恢復。我是吃悅己

02/18 01:16, , 2F
醫生沒幫你檢查有沒有多囊嗎?如果以前就不準的話

02/18 01:17, , 3F
有可能本來就是多囊 吃避孕藥可以調經 但停藥就恢復

02/18 01:18, , 4F
我多囊 曾經停藥三個月月經都沒來 醫生那時候說多囊

02/18 01:19, , 5F
半年沒來再去催就好(不是台灣醫生)

02/18 01:20, , 6F
你可以觀察一陣子 如果還是一直不準 可以再去檢查

02/18 18:56, , 7F
我之前停藥也會不規律喔

02/20 21:38, , 8F
同樣問題才剛看完醫生回來,醫生說要活化一下卵巢?

02/26 18:49, , 9F
目前也是同問題困擾中

02/28 00:38, , 10F
同樣的問題困擾中,服藥兩年半,服藥前月經都正常,

03/01 15:37, , 11F
有聽說,但後來發現是季經而不是不穩,看看是否妳其

03/01 15:37, , 12F
實穩定只是間隔較長

03/01 19:20, , 13F
我也是這樣,服藥大約有將四年時間,現因有懷孕計畫

03/01 19:20, , 14F
停藥,經期亂到不行…中間亂出血都不算,總算到第37