[問題] 抽插首次酸酸的是高潮前兆嗎

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間7年前 (2017/02/10 18:49), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 小妹目前30歲,從第一次性經驗到現在大概有10個對象過, 裡面又有6個是非男友/喜歡對象的床伴 加上我是易濕體質,連摸都不用摸就可以秒濕, 多數男生總以為只要夠濕=可以插入囉 所以肯花時間用手幫忙達到陰蒂高潮的男生真的很少, 就更別提陰道高潮了╮(╯▽╰)╭ 有遇過兩位可以讓我潮吹過,不得不提刺激到點真的很舒服, 但男性們如果真的遇到噴噴的女伴,請不要覺得會潮吹=高潮了, 的確可以到達爽的境界在女生還沒說停的情況建議不要停啊。 所以對我來說抽插其實一直都是一種回饋, 我喜歡的是前戲+後戲的心靈滿足的部分居多。 抽插充其量是一種摩擦進出的感覺,稱不上舒服,而且我又超容易外陰部撕裂傷的。 回到正題 今天晚上約了在聊天群組認識的男生去開房休息 他好像以玩弄我為成就,因為我的脖子到背是超強敏感帶, 只要有氣息靠近就會整個人抖到不行。 他是用畫圈的方式跟我自己來上下滑動按壓的方式略不同 (我都說有點像是輕揉瘀青的力道),需要比較長時間才能高潮就是了, 但至少不會偏離位置。 雖然他想嘗試潮吹(他知道我會),但這部分他就暫時抓不到我的位置了, 感覺接近點,但是速度跟力道就是不對, 不然我是40秒左右就能噴到男伴手臂都是的狀況 大概隔了一下他戴上保險套進入,但就跟從前一樣,我就是覺得抽插, 他也好像無法完全硬就草草了事, 我們就稍稍閒聊了性方面的事,例如問他的敏感帶這些。 離場前他又再次幫我摸陰蒂到高潮後直接提槍上陣(有套) 終於進入問題核心了 我突然感覺不太一樣,小腹一直有一種酸酸的壓迫感, 跟潮吹的酸度又不太相同。就一直喊:「好奇怪感覺不同」 沒有遇過高潮也不知道這是不是高潮的感覺, 說不上像陰蒂那種高潮感,但因為感覺不同所以覺得很有趣,想上來問問大家 r大的文章有看過了,說陰蒂高潮後會比較容易,所以才會有此疑問 希望有人可以解答啊~ 感謝 =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.196.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1486723756.A.A8F.html

02/12 13:58, , 1F
酸酸感覺再久一點,就會陰道高潮。

03/09 09:11, , 2F
有沒有感覺熱熱的刺刺的,有......沒事