[討論] 所謂的新鮮感?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間7年前 (2016/12/12 21:41), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 和男友目前交往半年左右,我們在性方面很契合 喜歡彼此的身體和反應,他也誇讚我的技巧很好,至今幾乎每天都會做 經常在板上看到許多人說在一起久了,對性事膩是必然的,因為沒有新鮮感, 其實我一直不太能理解…所以覺得擔心QQ 我不認為自己會對他膩,因為很愛他,無法想像跟沒有感情基礎的人做 (過去單身曾跟非男友的對象發生關係,很清楚差別所在) 但談到膩,多半都是男生 不禁擔心即使他現在很喜歡跟我做,是不是總有一天也會想尋求新鮮感? 男人跟同個女人做久了會膩,真的是絕大多數必然的現象嗎? 一想到我愛的人未來可能會對我的性趣減低,就好沮喪啊… =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.195.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1481550097.A.7C3.html

12/12 21:42, , 1F
zzz

12/12 21:45, , 2F
何必這麼想?過幾天換新花樣玩過一輪再裝學生清純樣

12/13 00:17, , 3F
說不定他跟妳想法一致..他正在別處問怕女友膩怎麼辦

12/13 07:56, , 4F
都還沒發生過的事,你去想有什麼用? 無法理解耶。如

12/13 07:56, , 5F
此杞人憂天,倒不如把心思花在如何嚷自己跟男友更

12/13 07:56, , 6F
舒服