[心得] 人生第一次潮吹

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間7年前 (2016/11/25 21:49), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 昨天在男友的手指下第一次潮吹 那種感覺很難形容, 特別害羞, 在男友之前也有過很多前任, 聽起來很像經驗豐富, 但其實每個前幾乎都是 傳教士,偶爾會背後式, 但只有現任男友插進來的時候, 會插到某一個點,會讓我覺得很舒服到極致 持續插這個點,我感覺一下子就不行了 昨天第一次潮吹,一直以為我是很難潮吹的人 因為以前的前任也有用手過,卻從來沒有潮吹過 後來也很少嘗試手指, 昨天潮吹的感覺,跟上次與男友做愛時, 他插到一半,我有感覺一股濕濕的東西流過去 我一直以為是我陰道高潮的水, 昨天潮吹時才發現與上次的感覺是一摸一樣的 想偷偷問有人會被插到潮吹嗎? 這樣子是正常的嗎? 而且潮吹後覺得特別羞恥... 想問問大家的經驗,謝謝。 =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.218.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1480081743.A.FD8.html

11/26 02:45, , 1F
浪潮之吹,呼~

11/26 22:40, , 2F
插到潮吹好害羞> <

11/28 00:37, , 3F
性器合吧,很好啊 ^ ^

11/28 10:37, , 4F
羨慕 >///<

11/28 18:27, , 5F
我曾經有過一次... 但...她噴了之後我就在善後了(默

11/30 08:15, , 6F
放鬆心情 性器很合就有機會