[問題] 生理期來超過一週

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間7年前 (2016/11/21 19:32), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 最近真的很累,生理期來劇痛(好在只痛那一天) 很怕真的是裡面長東西還是什麼,今天去照了超音波 我沒有照超音波的經驗,醫生大概三十秒收工吧, 反正說沒長東西,子宮還在流血(今天生理期來八天了,前兩三天量還蠻多) 我沒有做內診,所以不能肯定是不是發炎 (曾經生理期時發燒導致後來子宮發炎, 但我覺得現在的痛不是當時的痛,外加不願意給醫生在生理期內診...) 就算之前做抹片正常的時候也是這樣生理期來超久(曾經到快兩週) 我不能肯定是不是因為太累導致這個狀況,但這樣來很久的狀況也快一年, 所以我合理推斷應該可以排除子宮還是哪裡發炎吧... (因為時間與我檢查沒發炎的時候重疊) 請問大家我現在該怎麼辦QQ 我已經看過醫生,現在只剩下調理身體嗎? 很怕是自己常識錯誤 還是有哪位版友也有相同狀況可以分享 =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.214.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1479727943.A.5B0.html

11/21 19:44, , 1F
我大概也都是來7-10天,有時候還會來一整個月都不停

11/21 19:45, , 2F
。去看醫師也都沒怎樣開藥重調經…。目前看中醫調養

11/21 19:45, , 3F
中,固定作息,還有中醫有交代一些東西少吃什麼的。

11/21 19:45, , 4F
已經兩年正常沒有出現異狀了。

11/22 00:45, , 5F
看中醫慢慢調,會開收斂止血的,還蠻好用的

11/22 03:10, , 6F
看中醫調+1,我也常常這樣子不順,來很久很麻煩,婦

11/22 03:10, , 7F
科會說等流完在看診會比較好,那我就轉看中醫,醫師

11/22 03:10, , 8F
是說子宮太冷就有開藥調理,提供給你~

11/23 22:02, , 9F
請問M大什麼要少吃 也有類似問題