[心得] 論健康教育的重要性

看板feminine_sex作者 (洛神紛飛兮)時間7年前 (2016/10/01 08:33), 編輯推噓27(27011)
留言38則, 29人參與, 最新討論串1/1
嗨 這時間發文不是早起 而是慣性熬夜睡不著...(死目 既然睡不著只好發文騙騙P幣 今天要講的是很久以前的故事.... 文章略長 因為本人廢話有點多又常令人抓不到重點 建議有閒時再看 -----------------沒用的分隔線------------- 國中時候(距今快10年了吧?)最流行的東西是什麼呢? 不是偶像、不是電視劇、不是楓之谷 是Foxy啊!!! 當年大家用著破爛的網路下載各種盜版檔案真是風靡一時 各種都市傳說也隨之出爐 比方說下載「白雪公主與七矮人」的歡樂溫馨迪士尼愛情音樂劇 變成「白雪公主大戰七矮人」的歡樂溫腥「底迪濕濕你好壞」的愛情動作片 下載少女小遊戲變成少女洨遊戲、天堂二外掛變成天堂老二外插(? 想看個正常的影片都會被雷到天昏地暗皮膚焦黑外酥內嫩生活不能自理(?? 不幸如我都沒有遇上這種好康(?) 但是因為好奇心驅使而跑去搜尋了關鍵字 小時候傻傻的 在搜尋欄打上了"成人影片"就心臟蹦蹦跳好快 等啊等 半個晚上都過去了地終於下載完了 殊不知點開來的影片真是讓我驚呆了 那是陰道內顯微鏡微觀影片 畫面就是一隻隻精蟲被發射出來後奮力向前游 再下一個畫面是龜頭在衝撞子宮頸,然後噴出精蟲 (我好像在看游泳選手競賽還是什麼的...) 非常科普,不帶半點情色意味,英文解說完全聽不懂但感覺就很富有教學意義 (就只有一片肉色是要有甚麼色情意味) 那影片大概十分鐘吧,我還等了一陣子以為那是個開頭畫面... 而且背景音樂是那種很科幻的、有點迷離的感覺(想像一下探索頻道) 影片有多久我就看了多久 然後精準地意識到 「這他媽的肯定不是A片,我到底看了三小(′⊙ω⊙`)」 於是一個憤怒(與錯愕)的激發之下開始搜尋更多關鍵字 (色情影片、情色影片、A片、成人性愛...小時候不懂那些"特殊"專有名詞啊哈哈) 終於在歷經漫長的搜尋與等待(網路很慢)後抓了一個大約5分鐘的影片 害怕又要被科普一次的我先小心翼翼的按了中間的段落 確認有男女(不論人數)交纏的畫面後,開始放心地(?)看起來 劇情是什麼不重要,被剪成5分鐘的影片不外乎 含:1分鐘 摳:1分鐘 %%%:3分鐘 最後看是要射進去還是拔出來 多麼的約定俗成又切合主題,還省去大家快轉的時間 總之當時我的幼小心靈被沖擊到了 一部分是感歎「終於找到正確的A片了」 一部分是震驚「那個到底為什麼放的進去?!」 剩下大概1成好奇「到底是在爽什麼?」 但是我並沒有像某些色情小說裡面寫的看著看著就慾火焚身從此變成欲女 而是開啟了研(ㄕㄡˇ)究(ㄐㄧㄢˋ)者模式... 這裡要岔題一下 以前的健康教育課在性教育的部分大家應該都心有戚戚焉 要嘛直接跳過,要嘛照本宣科 照本宣科還算好的,至少大家會稍微鼓起勇氣去認識一下這個身體器官 小妹遇到的就是跳過了的老師 大概只講了 「左邊是男性生殖器,右邊是女性生殖器,大家自己看一下」 「你們都還沒有發育,不該做的事不要亂做」...等等沒有重點的東西 所以很多知識都是網路上約略看看,僅有模模糊糊的印象 但是那時候也不像現在,女性可以在網路上發表對性器官的正確說明與建議 所有敘述都隱晦又曖昧,更多的是不正確又跨大的敘述, 造成不論男女對於性愛都有各種誤解,(比方男生就要大又持久,女生就要會噴汁) 對於這個其實很重要器官的構造了解的非常不夠, 這也是造成以下悲劇的原因..... 我大概花了三天進行這個研究, 首先當然是不敢放肆, 拿著圓弧光滑,細細的東西(好像是是筆吧?)小心翼翼地戳進去 【圖解開始】 (_ _)/| 嗯...(低頭看鏡子) (_ _)\ (戳戳) (._.?) 完全沒感覺啊? ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 啊應該是不夠粗啦,影片那個跟手指圈起來一樣粗欸 但是又不能貿然嘗試,所以隔天拿了稍微粗一點點的東西繼續挑戰 (_ _)/▎ (這個我忘記是甚麼了,總之比筆在粗一點點) (_ _)\ (戳戳戳) (._.?) 好像有點觸感了? 既然這樣就再試試看? 於是第三天我拿起了膠水 (_ _)/▌ (_ _)\ (戳) (_ _)\ (戳戳) (_ _)\ (戳戳戳) (_ _)\ 進不去耶?為甚麼啊? 是的,那時候的我完全忘記世界上有種東西叫處女膜... 因為老師根本沒提過...於是... (_ _)\ 再大力一點好了 (*′・д・)? 咦?好痛? Σ(*゚д゚ノ)ノ等一下,發生甚麼事了?地上怎麼有血? 這時候我才想起處女膜這位小姐的存在 但是我似乎在無意中殺了她(?) 所以說健康(性)教育很重要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!(メ゚Д゚)メ 所以說健康(性)教育很重要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!(メ゚Д゚)メ 所以說健康(性)教育很重要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!(メ゚Д゚)メ 你他媽的不講!!!!!課本裡只有說 「女生有兩個卵巢,兩條輸軟管,子宮頸連接著子宮和陰道,陰道有處女膜」 你他媽不講講陰道的平均長寬高,有多深,正常情況下只能放入一隻手指 給我那個潦草到有剩,基本上就是一個括號三個點下陰圖 /.\ 陰蒂 / ‧ \ 尿道口 \ 。 / 陰道 \ / 也不講解一下處女膜,誰知道一罐膠水可以天元突破?!!!! 還有處女膜到底長在陰道的啥位置你倒是說說看啊?!你為甚麼不說話呢?! 在此之前我一直以為處女膜長在陰道裡面耶!!!!! (好啦我知道編課綱的不會意料到有人做出如此奇妙的研究但我還是想遷怒) 以上都是後來才想起的各種抱怨 當下我並沒有非常驚慌失措的擔心自己未來嫁不出去三小的 那時候大概是這個臉( ¯‧ω‧¯ ) 心裡想的是「原來處女膜長在這麼外面啊?」 然後默默地擦擦血跡(還好只有兩滴) 默默地收拾殘局 然後開始上網搜尋更豐富的健康知識.... 值得慶幸的是當下大概只是會陰有點裂開,還沒有正式突破天際(? 漸漸長大後終於了解A漫都是男作家在豪洨 A片都是女優賣力演出來的 信網路我不如信耶穌不僅可以得永生還可以領鑽石 於是乎,因為再沒有比這更能令人震驚的事了( ′Д`)y▂ξ 所以我更往宇宙電波系的研(ㄕㄡˇ)究(ㄐㄧㄢˋ)路線邁進 下次有空可以再來發文騙騙P幣順便娛樂大家(這人到底做了多少蠢事 (從6點半打到現在我終於有睡意了感動啊啊啊) -- 諸君早安zzzzzZZZZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.201.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1475281983.A.145.html

10/01 09:17, , 1F
山頂洞人模式給推

10/01 10:24, , 2F
等妳被舔又是另一個境界了

10/01 11:58, , 3F
研究那段超好笑XDD

10/01 12:47, , 4F
沒有研究到一半老媽開門嗎XD

10/01 15:15, , 5F
當然是月黑風高殺人...我是說沒人的時候做這種蠢事

10/01 15:23, , 6F
哈哈我好奇是不是雄獅的膠水?

10/01 17:48, , 7F
哇…一開始用膠水罐戳喔,好強大(佩服

10/01 19:35, , 8F
還真的是雄獅的膠水 樓樓上怎麼知道XD

10/01 20:03, , 9F
從之前的文到這篇我覺得原PO很有趣XD

10/01 20:29, , 10F
可是很好奇都沒有感染嗎 看起來很恐怖啊

10/01 21:47, , 11F
福大命大 福大命大 小時候免疫力尚佳的咧

10/01 21:58, , 12F
有研究精神

10/01 23:05, , 13F
有笑有推

10/02 01:12, , 14F
哈哈哈期待下一篇

10/02 01:42, , 15F
有笑有推~不過我國中的健教老師還蠻盡責的,教我們

10/02 01:42, , 16F
怎麼使用保險套不讓他不小心破掉之類的。

10/02 01:42, , 17F
辛苦了!

10/02 03:47, , 18F
推妳的研究精神XDDD

10/02 07:33, , 19F
性教育真的很重要QQ 我國中健教老師很嚴格,考試會

10/02 07:33, , 20F
考男女生殖器構造圖解,要我們自己畫完全部器官然

10/02 07:33, , 21F
後標清楚,還要簡答月經和受精卵等等的生成經過,

10/02 07:33, , 22F
避孕方式也考非常仔細,上課拿保險套給我們練習套..

10/02 07:33, , 23F
...現在想想,老師真是負責又認真啊QQ

10/02 08:47, , 24F
原po真的很有趣XD

10/02 13:11, , 25F
到現在都還記得國中老師很正面的教兩性相關的性知

10/02 17:47, , 26F
記得國中生物課有教子宮構造耶~印象中有提到處女

10/02 23:09, , 27F
XDDDD 研究也太好笑了吧

10/03 01:05, , 28F
國二還國三生物做報告有個男同學直接選了處女膜當題