[醫療] 菜花雷射心得

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間7年前 (2016/08/11 18:26), 編輯推噓7(708)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 一開始發現會陰處有一粒一粒的物體,我覺得不妙 所以就趕快去以前常看的醫生那邊檢查,結果看了兩次他一直跟我說不知道、好像是、他 也不確定 他就建議我去比較大的醫院看,那邊設備也比較齊全 然後我就去掛了大醫院,醫生大概撇了三眼就說「你這菜花啦!」 接著就迅速約了手術時間,醫生說他要用雷射的,反正健保會給付 (可是之前查到的文章都說沒有,所以那天我還是帶了信用卡去.....) ___來到手術當天____ 不能帶任何的金屬飾品(包含假牙)、嘴巴也不可以有任何除了原本有的以外的 當天一定要有家屬陪同,因為是靜脈麻醉(就是睡眠麻醉),所以起來會昏昏的,要有人 陪你才行 換上手術衣、拖鞋,接著護理師會帶領你到手術房 躺上手術台,蠻冷的,可是護理師有幫我蓋被被,只是後來被醫生掀開 會貼上心電圖、兩分鐘量一次血壓的血壓計、還有應該是監測心跳夾在手指上會嗶嗶嗶的 儀器 然後................就睡著了 據說手術沒很久,不到一個小時 但是我是一個很愛睡覺的人,所以在恢復室睡蠻久的(連怎麼進去的都沒印象) 我好像睡了有兩個小時? 那時候除了心電圖以外其他儀器都還在 然後等點滴吊完(那時候我有看一下是什麼林的,不過我睡到忘了,所以不確定) 護理師就會扶你起身,確定你可以安全地走出大門(有扶我) 接著換衣服拿要準備回家啦~ 結果金額真的只有四百多 沒圖沒真相 這不就來了嗎? http://imgur.com/a/bnmpp 醫生動手術前就有先問我回診時間,醒來之後護理師有跟我說要怎麼吃藥 還有開藥擦傷口的 我是有買紗布、生理食鹽水、比較大的棉棒 因為剛回來下面會整個都是優碘(手術消毒的) 用紗布沾生理食鹽水擦乾淨,接著塗醫生開的藥就可以了 上廁所之後我也是有用生理食鹽水再度擦拭過,再擦藥 因為我懶,也怕內褲髒掉,所以我有買免洗內褲,比較方便,也怕再度感染 看板上很少菜花雷射的文章,我就貢獻一下了 謝謝大家,如果有問題的話可以推文,我能回答的就盡量回答 (但我不是醫療相關科系,只是就我這次的經驗跟大家分享) =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.142.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1470911210.A.B81.html

08/11 22:22, , 1F
是被男友傳染的嗎?

08/12 09:28, , 2F
不要問

08/12 09:36, , 3F
我好奇的是,染上菜花是要怎麼開口叫家人陪同?

08/12 11:58, , 4F
之前有小妹妹來電燒菜花,醫生都寫外陰部腫瘤

08/12 12:29, , 5F
好棒棒 玩到得菜花

08/12 17:02, , 6F
祝早日康復

08/12 18:58, , 7F
想知道菜花一定是男生太亂嗎?還是單一性伴侶也有可

08/12 18:58, , 8F
能?

08/12 19:07, , 9F
樓上別這樣沒品,作者佛心來著提供經驗供大家參考,

08/12 19:07, , 10F
功德無量啊!

08/12 21:27, , 11F
單一伴侶也有可能,公共澡堂廁所都有機率感染

08/13 02:32, , 12F
公共澡堂也會喔,我不泡溫泉了,免得當個處男菜花

08/14 21:52, , 13F
好便宜!我朋友上次去電燒說花一兩千

08/20 17:00, , 14F
想知道菜花治療一次就可以治癒嗎?

08/25 10:36, , 15F
如果發現的早,即早處理,一次治療後不復發很常見