[問題] 吃其他藥物或中藥對事前避孕藥的影響?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間7年前 (2016/08/05 18:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 各位大大好~~ 小妹這半年來因為壓力跟作息不正常的緣故,經期一直都很亂,造成不小的困擾,所以在 六月的時候去婦產科,並拿了一包事前避孕藥回來~ (因為七月去美國,考慮到時差換算不知道有沒有影響所以還沒吃) 而這個月是在第五天經期(8/3)開始吃藥,而我跟男友在8/19有安排過夜出遊,我們都 滿想試試看無套的, 照理來說當時已經吃了一週以上了, 但六月的時候我吃過催經藥、大約兩個禮拜前也才吃了事後避孕藥, 加上媽媽都會在經期結束後弄四物、八珍等中藥給我喝, 所以不知道吃了事前的避孕效果會不會受影響? 希望版上大大能解答小妹的疑問><謝謝~~ =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.208.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1470393198.A.F14.html

08/07 03:18, , 1F
我都是隔至少兩個小時,其實比較要擔心的是感冒藥,

08/07 03:18, , 2F
特別是抗生素!