[問題] 請問hpv疫苗跟台北陰道感染的診所

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間7年前 (2016/07/29 19:11), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 這次想一次問兩個問題,事情是這樣的: 去年12月的時候去吳輝明作檢查的時候發現長了陰道內菜花, 當時因為不想電燒,所以選擇去昆明找吳醫生擦藥治療。 療程有點時間因為我只擦藥,到上個月昆明吳醫師才說可以不用回診了。 期間偶有感染的症狀而跑去吳輝明治療,但是醫生卻一直要求打hpv疫苗; 詢問昆明吳醫生的說法是看個人,現在沒有辦法證明疫苗是否對感染過的人有效, 所以我是抱著定時做抹片跟回診的想法而不考慮疫苗。 但是每次去吳輝明醫生那裏的時候,醫生都會語重心長地要求打疫苗, 不好拒絕也不好意思說昆明的醫生說是看個人,搞得我壓力好大啊! 最近因為天氣熱又水喝少加上要換工作壓力大睡不好,感染的問題又復發了, 目前遇到最有效的醫生還是吳輝明,但想到要被叮嚀打疫苗就有點沉重... 所以想請教大家對於hpv疫苗到底抱持著什麼樣的想法呢? 另外也想請教除了吳輝明之外,台北還有推薦的婦產科嗎? 大佳跟滿意之外的更好了,先謝謝各位了QQ =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.193.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1469790705.A.6EC.html

07/29 21:18, , 1F
我也想知道 我的婦產科醫生也一直建議我打疫苗 可是

07/29 21:18, , 2F
好猶豫啊~~~

07/29 22:10, , 3F
我的婦產科要自費1500才能做hpv檢查,請問大家都是

07/29 23:36, , 4F
有用吧 反正多一層保障

07/30 00:14, , 5F
我是有打二價 覺得就打個心安吧~~原po可以打四價

07/30 00:14, , 6F
或九價有預防菜花的效果

08/01 20:19, , 7F
打疫苗,(自己本身已打過)你不想的原因是?