[心得] 英文家教(13)

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間7年前 (2016/07/29 18:50), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 連假後更顯得工作上的忙碌 幸好有這樣的忙碌 稍稍緩解了思念 前幾天的一切像是夢境一般 帶著先許的不真實 打理完自己躺在床上 因為多天的陪伴 反而開始不習慣起現在的孤單 有一些輾轉難眠到了半夜 突然出現的視訊通話 打破了寂靜還有紊亂的思考 卻撫平了我忐忑的心 他的臉上看不見倦意 我回應著他同樣的笑容 「小腳丫,怎麼還不睡?」 「大腳丫,你怎麼還在機場?」 我答非所問地回應著他的綽號 指了指背後轉動的行李盤 「希望我的行李沒有跟我的心一樣留在妳的國家了」 他的幽默給了我安定與甜蜜 一樣的他出現在相同的影像中 此刻看見他的心情卻如此地不同 他的時區仍是白日 而我已經黑夜降臨 他回去之後 離開了英文家教的兼職 我們不需要維持課程中的規則 需要在身份上保密 他則是專心回到他的正業中 當然,還有我的專屬英文家教 要求完美的他依然嚴格著 不因我們的關係而對我有所縱容 在他的國家裡 大多工作都可以遠端 相對起我的較有彈性些 貼心地配合著我的作息 我的太陽比較早昇起 他讓他的太陽也是 彷彿我們仍然在同一個地方 就像每對熱戀中的情侶一樣 手機有著幾乎沒有間斷過的訊息 還有想要分享給彼此的照片 有時候是他與朋友告別的聚會 或是他收拾著房子的成果 少不了的是 他每天都要檢查我的飲食 多虧了現代科技的方便 即使身處在不同國家的我們 還是可以維持感情 每天晚上的視訊稍微替代了 我們想見彼此的慾望 雖然大部分都是 盡責的老師在糾正我的文法 是美好的星期六 照舊的開啟了視訊 看見他又將頭髮打理得近乎光頭的短 我想念著那個柔順卻刺刺的觸感 好聽的低音帶來了好消息 就在一個半月之後 我們又可以見到彼此了 我看著電視上的電影 他也從網路上加入了我的行列 靜靜的陪著我一塊看完這部電影 他問我印象最深刻的一段是什麼 我想了想回答他: 男主角送了各種以花為名的書給女主角 他拿起手機向我晃了晃 要我看看我的音樂APP 發現有個陌生的播放清單 每一首歌名都有花的名稱 我忍不住為了這個驚喜笑彎了眼睛 「我好喜歡妳這樣笑」他的眼神對焦在螢幕上 「好想妳」他伸手像是摸著他電腦螢幕裡的我 「我也是」我歪著頭望著螢幕裡的他 這個動作讓寬鬆的睡衣滑開了我的肩膀 因為方便而挽起的頭髮 讓赤裸的頸肩呈現在他眼前 他阻止了我把衣服拉好 「想要碰妳,非常」他露骨的話從電腦裡傳出 儘管害羞我還是接了他的話繼續說: 「我裡面什麼都沒有穿」 「給我看」他將自己的椅子往後了一些 我猶豫了一會兒 最後還是順從地將拉好的衣服往旁一拉 再次露出肩膀 我的手跟著彎曲的線條來回穿梭著 顯然沒有辦法滿足他 他要求著我必須證明我剛剛說過的話 我將頭縮進寬大的衣服中 雙手一拉讓自己暴露在空氣中 儘管鏡頭螢幕只看得見我的肩膀以上 我仍害羞不已 他好看的手臂在鏡頭中上下的移動著 溫度適中的冷氣房 仍然抵擋不了我發熱的全身 我也向後移動一些 好讓他能看見完整的我 視訊中的我們眼神充滿慾望 遵照他的指示 我撫摸自己的身體 憑著記憶學著他捧住我的方式 畫圈、按摩與撫弄著自己 刻意拒絕了他要我揉捏自己乳尖的要求 直到他用著沙啞的聲音請求著 我才用著雙手同時允諾他 敏感的發現自己也因為這個挑逗 而湧出的慾望 在他結束之後 我也害羞地滿身紅潮 更期待著未來的相聚 一向平淡無奇的生活 因為期盼有而點綴了些許色彩 而所有周遭發生的事情 也因為這個美好的心情 有著令人開心的發展 =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.193.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1469789449.A.14A.html

07/29 19:59, , 1F
嗚嗚等到了 期待你們再見面阿~~

07/29 22:08, , 2F
好幸福哦

07/29 23:34, , 3F

08/02 00:52, , 4F
加油 遠距離很苦低

08/04 20:59, , 5F
推,好好看喔!

09/03 20:51, , 6F
想念原PO阿~~~~