[心情] 我這樣會很變態嗎(關於她前男友)

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2016/07/25 19:59), 編輯推噓8(808)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 不知從何開始 我很喜歡打聽關於女友前男友的事情 不論是從共同朋友 或是看訊息(有經過她同意) 或是自己猜測 雖然他們的對話非常普通 即使是還在一起熱戀時也沒有甚麼淫聲穢語 頂多就寶貝愛你~想你 那類的 每次看到那種對話我就會有一種又不爽又滿足的感覺(NTR?!?!) 但我覺得那種滿足是來自於贏過她前男友的感覺 不論是身高 外型 尺寸(?!)還有她的心 就覺得 那些都是過去了 現在我會對她更好 那種感覺 其實他們已經分手快一年了 但甚至有時候我自己看片尻槍 突然想到他們兩個曾經做愛的情景我還是會有點軟掉 (也沒強烈到處女情節的程度,而且我...也曾主動問過他們做愛的喜好..) 做愛的時候也會突然想到 他們會不會也曾經用這姿勢 想到她曾經在那個男的身體下發出這樣的喘息 這麼濕 這麼赤裸 心情就會覺得很複雜...一樣是不爽參雜獲勝感= = 仔細想想這些事情 覺得我這樣真的蠻變態的 想請問女生會覺得這種心態很怪嗎... =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.211.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1469447951.A.7E4.html

07/25 20:13, , 1F
到底為什麼要一直比較 這樣誰會開心

07/25 21:42, , 2F
你河必問那些,要求處女,指的是沒人要的喔

07/25 22:48, , 3F
覺得變態

07/25 23:06, , 4F
每個人都有過去阿

07/25 23:58, , 5F
你需要找一些事情來做 工作或讀書之類的

07/26 00:29, , 6F
佔有慾吧

07/26 05:03, , 7F
這還不叫處女情結叫什麼?

07/26 08:48, , 8F
虛2樓。什麼叫處女等於沒人要

07/26 09:59, , 9F
覺得這是正常情緒,因為你越來越在乎她

07/26 20:30, , 10F
佔有慾作祟.我有部份情況跟你相像 所以可以理解

07/26 20:36, , 11F
我也覺得我蠻變態的 不過不影響別人也能正常作息

07/26 20:37, , 12F
所謂正常只是平均值.over不太多就當作個人小癖好就

07/26 20:39, , 13F
好 不用太過在意 不要搞到對方不愉快.找點事情做吧

07/28 07:40, , 14F
無聊...... 你自己就沒上過別人?

07/28 15:57, , 15F
感覺你缺乏自信想從這樣的行為中獲得@@

07/30 21:53, , 16F
你是第幾個女朋友?