[討論] 有關於假性菜花的相關診療經驗

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2016/07/25 19:35), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 因為假性菜花我已經看過三個醫生了, 稍微解釋一下我治療的經驗... 其實大約是高中的時候就發現有長,但數量不多且沒有持續變多, 過了大概八年出社會後才主動去看醫生。 第一位醫生看完之後告知不是真的菜花, 醫生也不建議電燒,覺得沒什麼意義,燒了還是會長就不要討皮痛 但後來他建議我可以擦藥看看,藥的名稱我忘記了但也是擦菜花的藥! 擦完後非常的不舒服,走路會酌熱QQ擦了兩天就不敢擦了... 此醫生有一則理論:假菜花長久了也有可能變真菜花。 後來病灶也不見了!!就以為沒事... 隔了半年又長出來了,數量比擦藥之前還多一些 這次就換了第二個醫生,因為我極度害怕是真的菜花,因為第一個醫生這麼說過... 後來給第二位醫生看完之後,他也說是假性菜花,且推翻第一位醫生的說法! 他覺得這是兩回事不能相提並論。 醫生建議也是不用治療,觀察就好,維持正常作息! 且假菜花的成因目前真的不太明朗,告知我放寬心就好。 但是隔了三個月也就到了現在,我發現增生似乎又變多了... 就找了第三位醫生看,他一樣判定是假性的菜花,就是一種增生。 建議我可以電燒治療,但電燒後是否會長就要看我的飲食習慣跟作息。 不電燒的話病灶處容易細菌孳生,反覆感染 此醫生的治療想法: 這種增生是一種警訊,表示身體有無法代謝的物質。 建議我不要在吃含有生長因子的食物,ex.牛、羊、豬、動物內臟等 別人吃沒事,但我吃就是無法代謝,因此增生... 若再這樣吃下去,他預估我接下來是子宮息肉,大腸息肉,再來就是乳房脂肪瘤 這是我的體質,因此希望我就禁吃這類的食物。 發這篇文章,其實是想聽聽大家的看法,畢竟我不是專業的 又看到研究說其實作息可以治療真的菜花, 那我這假的菜花是否也是可以用一樣的方式讓他自然消失? 少吃這些含生長因子的食物是否真的有幫助呢?? 若有相關經驗跟想法的版友先謝謝你們的回答了!! =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.211.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1469446515.A.D35.html

07/26 20:21, , 1F
沒有相關經驗.不過這個情形的話覺得找厲害的婦科中

07/26 20:23, , 2F
醫調養或許會幫助.畢竟不是急性病灶而跟(或許是)內

07/26 20:24, , 3F
分泌以及免疫系統有相關 也就是體質部份.

08/04 23:49, , 4F
請問可以私訊我是第三個醫師的名字嗎?謝謝