[討論] 後門清洗的問題

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2016/07/12 19:57), 編輯推噓3(307)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 各位版友好 想問一些問題…><很害羞 我是女生,最近男友提到要不要試著從後面 我是有點想試試但又怕怕的 爬文看了怎麼清洗還是不太懂 有看到先自行排便在用水沖 請問水沖是要沖到很裡面 ? 也試著沖過但是感覺沒有很深入,是要搭配手指進去裡面清洗嗎? 因為沒什麼經驗也督不太進去…就緊緊的感覺裡面好像沒洗到… 聽說浣腸很痛不太想用,所以想問有沒有什麼可以清乾淨又不會痛的“詳細說明”? 還有想問,男友他很想拿口水弄我下面, 但是我覺得髒髒的就拒絕幾次但是又想想,他幫我舔的時候都伸進去了(羞) 他一直說想摳我在我面前拿出來吃在放回去攪………(炸) 雖然是口水但是感覺好H又有點心癢癢的… 還有他有說過想放東西進去在吃掉(例:超商熱狗之類的,或是無糖優酪乳) 聽了覺得很H心裡很癢,但事後清潔問題 不知道該怎麼做,想嘗試又怕感染 想請有經驗的版友分享一下~謝謝~ =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.225.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1468324679.A.8E0.html

07/12 21:28, , 1F
gay板爬文真的(/////艸///)

07/13 22:08, , 2F
灌水 不要灌到小腹很脹 水溫別太燙 溫水再涼一點

07/13 22:09, , 3F
個人用蓮蓬頭把前面的頭拆掉 也有人是另外接一個頭

07/13 22:29, , 4F
直接用水管很危險 新聞有報導過水壓衝破腸子的 不要

07/13 22:29, , 5F
亂教

07/13 23:58, , 6F
同志性板 LGBT_SEX 可能比較專業

07/14 00:25, , 7F
你都知道是水壓太高造成危險了 問題就不在水管吼