[心情] 英文家教(6)

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間7年前 (2016/07/02 19:41), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ 將剛剛沖泡完的咖啡器具洗好擦乾 一一讓它們回到原本的位置上 覺得有種流汗的不適感 我到浴室再洗了一次澡 這間房間的衛浴不是透明的 讓我自在了不少 舒服的洗完澡,還可以好好地給全身擦了乳液 雖然除了他寬大的襯衫 我也沒有其他的衣服可以穿上 一出浴室的溫差覺得又更冷了 他也穿上了灰色的連帽外套 還戴上了黑色粗框眼鏡 雙手靠著著下巴彷彿思考著什麼 更像一個聰明的書呆子了 聽見我打了個噴嚏 向我張開了左臂寵溺的叫我笑過來 我路過床邊拉了一條薄床單才走向他 像隻貓一樣直接在他懷裡躺下 用著薄被蓋著赤裸的雙腿 動了幾下才在他身上找到最舒服的位置 他把我摟得更緊了一些 用著外套裹著我們兩個 我伸手摘掉他的眼鏡幫自己帶上 結果眼鏡寬度太大根本戴不上 「我不知道你也有近視」 他用手抬起我的下巴又吻了我 我嚐到他嘴裡的咖啡味道,知道他喝了 「妳跟妳的咖啡一樣香」 我給了他一個微笑窩進他的脖子 繼續聽著他的心跳 還有這個適合下雨天的音樂 抒情,卻帶著淡淡的憂鬱 跟著他一起看向電腦畫面 我記得他一向是寫數學演算法的程式 原來現在也需要寫到網頁相關的部分 看了看內容 知道他大概卡在哪裡 畢竟這個問題的產生是瀏覽器造成的 跟他原本程式結構沒有問題 心裡暗暗佩服著他年輕可為 動手幫他加了幾行程式 他挑眉讚嘆著我 我比著自己用中文說:「我很厲害!」 他也學著我比著自己說:「我很厲害!」 我抓住他的手指搖搖頭說:「妳很厲害!」 他彷彿發現我的計謀,點點頭說:「我很厲害!」 我笑著槌著他的胸口 他環著我把這段程式碼放到雲端 快速地寫了一封信便把電腦踢到遠遠的地方 我們似乎有著聊不完的話題 討論著耳邊聽見的歌詞的意思 他也盡責的糾正我的英文 外面的雨下得更猛烈了 他無意識地打開一隻手掌 我跟著覆上我的手與他五指相對 就像我的人矮了他一截 手指也矮了他一大截 卻好像講好似的 一起動起大拇指、食指一直到小姆指 再從小姆指回到原點 那樣的寧靜 卻那樣的美好 直到耳邊傳來一首熟悉不過的歌曲 大亨小傳的Young and Beautiful Will you still love me when I'm no longer young and beautiful? 彷彿狠狠地提醒著我自己比他大了五歲 還有他過兩天就要回歐洲的現實 一陣冰冷狠狠的抽動我的神經 感到胸部一陣清晰的抽痛 我收起了與他緊密貼合的手 就像是心靈相通一樣,他知道我的在意 他立刻抓住我抽走的手腕 將我壓在身下告訴我:「Yes, I will.」 立刻吻住我 我討厭今晚這麼多愁善感的自己 我清楚地知道自己淪陷了 他一次一次的說著 我現在只想完全擁有他 彷彿是最後一次一樣 我主動將手伸入他的衣服裡 用指尖劃過他的腹部到胸口 向上用手指在短到不行的平頭上畫圈 每一次碰觸都小心翼翼 他微微抬起上半身脫去上衣 赤裸結實的倒三角清楚地在眼前 熨熱的身體漸漸交纏在一起 好像捨不得結束一樣 一切都緩慢再緩慢 努力把現在的纏綿延長 身旁的落地窗因為天黑而變成更清楚的鏡子 反射著我們肉色的軀體 白色的床單自他的腰間傾瀉而下一起蓋著我 直到再也忍不住彼此的生理慾望 才離開彼此的身體 有別於昨晚的刺激與快感 現在感受更多的是心中的滿足 好像還是意猶未盡一般 彼此的撫摸與親吻跟外頭的雨一樣從不停歇 不知道音樂是什麼時候停下的 我小小的聲音在安靜的房間已足夠清楚: 「你應該要保護我」 他吻了吻我的手指:「當然」 我繼續說:「我指的是保護措施」 頓了一頓,我故作輕鬆地說: 「也許我們可以買個藥...預防我會懷孕」 他的表情從疑惑到我看不出他想法的樣子 他坐起身拿起手機 發現手機沒電就把它扔到一旁開始用著電腦 雖然我知道自己前三天才剛結束經期 而且一直都有多囊性卵巢的症狀 所以都有吃著避孕藥在控制經期 懷孕並不是一件容易的事情 我抱著薄被也坐起來靠近他從背後環著他的腰 用耳朵貼著他的背聽著咚咚咚的心跳聲 他轉過身握住我的雙肩 「這個藥對妳很不好」 我垂著眼皮不想看到他自責的表情 彷彿進入了外太空的寂靜籠罩著我們 我拉開他的手走進浴室 直到我鎖上門才默默流下眼淚 實在不應該縱容自己的感情的 如果只是跟一開始一樣的享受激情 現在根本不會因為這些無法解決的事情而不開心 洗去他剛剛在身上留下的痕跡 確認好眼睛看不出哭過才出去 看見他又像站衛兵一樣的在門口等我 他說:「我不會再碰妳了」 我說了聲喔就想離他遠遠的 他拉著我急急地說: 「妳知道我不是那個意思...」 沒等他說完,害怕自己的情緒被發現 我甩開他的手快步走向床上 用棉被從頭到腳把自己蓋住 假裝自己很快就睡著地不再理會他 =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.220.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1467459694.A.957.html

07/02 22:00, , 1F
連三篇~~好期待下集阿QQ

07/02 22:20, , 2F
期待下集

07/02 23:01, , 3F
期待下集+1

07/02 23:18, , 4F
情緒被拖著走

07/03 01:12, , 5F
法西斯版變言情小說版了XD

07/03 01:21, , 6F
對方第一次 我不信