[問題] 無卵性月經消失

看板feminine_sex作者時間8年前 (2016/06/24 19:37), 8年前編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
=---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ =---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ =---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ 我的月經週期是平均是19天,雖然比一般人還要短, 但因為還蠻規律的(不會忽短忽長),而且也不會有經痛, 就只有要頻繁的換衛生棉這點不太方便,我以為自己這樣是正常 但最近去看了中醫後才知道原來我這樣很不正常... 經期過短(次數過多)、基礎體溫又不穩定,醫生說我這樣很有可能是無卵月經, 未來如果要受孕的話恐怕會有困難... 我聽到時被嚇到了...QQ 我的初經也來的很晚,上了高中後才來, 當時媽媽很擔心我是不是沒有月經,準備要帶我去看醫生, 但沒想到現在就算有了月經也還是不正常... 其實我去看中醫本來是是想問豐胸(因為我是A-、一片平坦) 竟然發現了自己還有更嚴重的問題...QQ 該不會我的胸部發育不正常,是因為荷爾蒙太少的關係吧? 想請問如果真的是無卵月經的話, 那藉由中醫調理身體要花多久時間呢...? 飲食和作息方面有沒有什麼特別需要注意的? 謝謝 > < =---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ =---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ =---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.131.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1466768245.A.2B0.html

06/24 19:42, , 1F
先去看西醫婦產科 抽血檢查 調養是不一定的

06/24 19:43, , 2F
每個人的體質不同 快則幾個月 慢則一年以上

06/24 21:38, , 3F
先看西醫檢查,找出原因再對症下藥,中醫需要3個月

06/25 00:42, , 4F
建議去婦產科做檢查 抽血 還有超音波 或許有可能是

06/25 00:42, , 5F
多囊性卵巢症候群 因為我本身也是每個月月經都來

06/25 00:42, , 6F
直到有一次41天才來 我去看醫生 婦產科檢查出我是

06/25 00:42, , 7F
多囊 跟醫生反應我每個月都來 醫生說這也是多囊的一

06/25 00:43, , 8F
種沒錯 每個月都來 但是不一定每個月都排卵
(板工註:抱歉漏貼了原PO信件的第一行 已補上) ※ 編輯: femininesex1 (59.115.131.93), 06/26/2016 16:24:19