[徵文] 第一次被心愛的你中出

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2016/05/07 22:09), 8年前編輯推噓12(1208)
留言20則, 19人參與, 最新討論串1/1
--=--======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ [此篇是美好的回憶文,手機排版] 和你在一起,是我覺得最快樂的時光 雖然離別很痛苦,但我很謝謝你愛過我。 ============ 我們總是聚少離多,你媽不喜歡你沒回家睡覺,所以我們從來沒有相擁而眠到天亮。 那天,你說已經跟媽媽說好不回家。 那天,你說是屬於我們兩個的一天。 那天,好冷,但我還是穿著你最喜歡的黑色透膚絲襪和全套內衣。 早上陪你去學校處理事情,我在外面等你,超過了約定時間你還沒出現,我開始不耐煩, 氣到不行。 後來你奔跑著出來,拿著2罐飲料說 : 「對不起,讓妳久等了」 傻瓜,你不趕快出現還跑去買飲料做什麼... 到了停車場,我還是不開心。 你卻突然把我推到陰暗的牆角強吻,拉著我的手摸你早就硬到不行的下體,你說: 「不要生氣了啦...等一下讓妳好好教訓我好嗎?」 那天,冷到靠北,我們從市中心艱難的騎車到北投,到了預定好的溫泉飯店。一進湯屋, 外套一脫,好像電影裡的慢動作播放,我們相視,然後親吻。 好久沒見到最愛的你,我想要的發瘋。 你拉下我的小可愛跟內衣,輕輕吸吮我的奶頭,我忍不住叫了一聲,好害羞,湯屋周邊滿 滿都是人啊。 迅速脫光了衣服,今天,說好了,我想要讓最愛的你中出我...一開始你說沒關係,戴套 也很舒服,但拗不過我的堅持。 但在湯屋真的好緊張,我乾到不行,你硬擠的好像很痛苦,最後我們還是完成了。泡泡溫 泉,和你一起躺著,什麼都不用想,好幸福。 3小時好快就過了,一出湯屋真的差點沒被冷死,我們一邊騎車一邊罵髒話一邊緊緊擁抱 。 晚餐過後,回到我溫暖的家裡,你一如往常的穿著背心躺在床上看電視,我拿走你脫下的 襯衫走進浴室,穿上它再換上偷偷買好的吊帶襪。因為你曾經說過吊帶襪是你的最愛。 我走出浴室的時候你假裝沒在看我,我鑽進棉被裡,拉下拉鍊,開始舔我最愛的你的肉棒 。 你壓抑著舒服的感覺,我越舔越開心,直到你受不了關上電視,拉開棉被。 「妳這可惡的小騷貨...」 你把我壓倒,拉開我的內褲發現已經濕了一片,而且還流出剛剛在湯屋裡做愛殘留的精液 。 你插了進來,我最喜歡和你邊做愛邊接吻,你一臉享受、想射又不敢的表情,讓我越叫越 大聲。 你拿起我的手機拍我,你說:「妳等等看著它自我反省,看看自己的表情有多淫蕩。」 然後又越插越猛,射了好多好多。 你抱著我進浴室,因為我已經被你幹到腿軟。 你溫柔的幫我清洗完,我們躺在床上看電視休息聊天。 接近吃宵夜時間,我說好餓啊我們去買鹹酥雞吃好嗎? 我爬起來準備穿上衣服時,你突然直接插了進來。 「妳說妳要幹嘛?嗯?說話啊~怎麼不說話了?」你一邊看著我,一邊慢慢深深的插進我 的小穴。 「啊...我說我要買東西...吃...啊...」 我真的很愛你霸道、趁我毫無防備的幹我,這會讓我腦袋一片空白。 「有我了還想去外面買東西吃?嗯?」 你狠狠的幹我,我爽到一直哭一直淫叫,最後你用你的精液餵飽了我的小穴。 直到上面和下面都餵飽了,我和你坐在公園的椅子上看著天空。那天雖然好冷好冷,但你 還是牽著我陪我一起散步,因為你說「難得可以和妳在一起,我想多和妳相處」 那天我們相擁著到天亮。 然後隔天起床,我不小心碰到你晨勃的肉棒,我又興奮的濕了。趁你還在睡覺,我偷偷打 開昨天的影片,我真的是個發狂的騷貨,不停的求你幹我、插我。 我鑽進棉被,又開始吸舔你的肉棒。 平穩的呼吸聲突然亂了,你摸著我的頭說:「小母狗一大早就在討吃的了嗎?」 我用力的吸了一大口, 你忍不住「哦~」了一聲。 「寶貝真的超會舔...好喜歡喔」 我最喜歡聽你稱讚我,然後舔的更賣力看你一臉忍著不射的表情,我濕的亂七八糟。 我抬起屁股轉換方向,拉著你的手要你摸小穴。「濕成這樣...怎麼回事啊?嗯?」我喜 歡聽你這樣質問我,好羞恥好興奮。 最後免不了又是一場大戰,小穴又被滿滿的體液餵食了。 你要回家的那時,你抱著我說: 「寶貝,對不起,藥吃下去可能會很不舒服,以後我們戴套做就好,只要是跟妳,怎麼做 都舒服。」 我說沒關係。是我自已的決定:) 難得可以過夜,我不後悔。 =============== 那是我們第一次在一起這麼長一段時間,那是我們做愛經驗裡最瘋狂的一次,那是我第一 次被最愛的你在體內留下滿滿的體液。 那是,我們曾經相愛過的記憶。 我愛你,謝謝你。 --=--======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.254.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1462630145.A.162.html

05/08 01:02, , 1F
嗚 我哭點真低QQ

05/08 04:14, , 2F
吃事後藥還是中獎的機會滿高的

05/08 09:09, , 3F
每次徵文的題材都很令人。。。

05/08 10:33, , 4F
建議下次改成吃事前藥啊(茶

05/08 10:37, , 5F
事前藥不傷身還能調體質

05/08 10:56, , 6F
整篇看完很不舒服= =

05/08 13:42, , 7F
蠻無趣的

05/08 14:57, , 8F
"滿滿"的回憶

05/08 15:58, , 9F
你可以考慮多去租幾本言情小說來看,

05/08 15:59, , 10F
這樣的描述方式很想是看著A片寫劇情大綱。

05/08 17:00, , 11F
為什麼不吃事前啊==

05/08 21:38, , 12F
繼續吃啊

05/08 23:42, , 13F
出好出滿 才不會酸宗痛

05/09 15:29, , 14F
果然只是文章~~現實哪有尬那麼都射滿!

05/09 18:17, , 15F
是男生寫的?..全是男人角度的爽...射好射滿

05/09 19:20, , 16F
請問情侶之間 拍下親密的照片與錄影 這比例很高嗎?
首先,先和看了覺得不舒服的版友說聲抱歉。 再者,這篇是屬於帶著很多私人情緒的回憶文,不是幻想也不是唬爛,但標題下的過於粗 俗,這點我也在反省。 其實仔細想想我這篇比較適合心情而非徵文,一邊寫著這篇文回憶自己最愛的人,一邊難 過的哭,一邊想起身體的激動,我不知道該怎麼好好的表達這些對我來說重要的事情,文 筆沒辦法很好,真的很抱歉。 至於事前藥的建議,其實我都知道,只是因為事發突然,之後有吃事前及戴套併用。 不過這裡是法西斯版,可能會給其他女孩帶來錯誤的示範,以上,再次抱歉,這是不對的 行為,請大家務必採用正確的避孕方式,謝謝大家。 ※ 編輯: femininesex1 (36.224.226.225), 05/09/2016 21:08:16

05/12 16:32, , 17F
這反串寫的吧

05/13 23:34, , 18F
?????

05/15 01:41, , 19F
用字遣詞感覺是滿滿的反串說 @@"

05/18 14:44, , 20F
不覺得像反串 應該只是也受到一些H文常用詞的影響吧