[問題] 失敗的性愛 該如何是好?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2016/04/17 19:18), 編輯推噓9(909)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/1
=---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ 我跟老公結婚後, 才互相有了第一次, 好不容易突破處女膜後已三週了, 性愛方面仍然很失敗...不管有沒有成功插入都是如此 1.前戲後去拿保險套時,他就軟掉了, 或戴上去就軟掉. 大概是興奮感被中斷吧, 要再讓他的屌再次硬起來 等他硬了要插時,換我喊痛, 因為我在幫他的軟屌變硬時, 自己會乾掉, 加上我仍然有些陰影, 被插入前會緊張, 也會乾掉, 有試著塗潤滑液, 但若是插入位置不太對, 偏下或偏上,仍都會有撕裂般的痛 若我大叫痛, 他就真的軟屌了, 怎麼弄都沒法硬了, 因為他很在意我痛不痛 2. 成功插入的情況則是...他射不出來... 他很在意我舒不舒服, 有沒有感覺, 一直觀察我的狀況, 若我沒舒服的感覺, 他也沒法投入. 因為他不喜歡我裝高潮裝舒服, 所以我也沒有裝 就這樣導致我跟他一直在橋姿勢, 他一直出力很累... 我也是新手, 常常姿勢跑掉讓他不好進入或使力 我一直跟他說可以先不要在意我的感受, 因為我還在適應被插入的那種摩擦感, 要我馬上能舒服高潮很難很難, 我希望他能先專注自己的感受, 等我適應一點, 再來找我舒服的位置跟姿勢, 這樣至少目前我們其中一人能有快感, 但他不同意, 他認為一開始就找不到我舒服的點, 等於他在做白工, 所以還是很堅持要橋到我舒服的姿勢 結果現在的情況就是.... 我們兩人都很挫折...我是準備插入前會恐懼跟乾掉 (因為幾乎每次都還是會痛...雖然跟破處比起來好很多...), 他是太在意我的感受,所以也有一點障礙........ 想請問各位, 該怎麼辦才好呢? 真的很希望性愛可以順利一點, 雙方都能享受到 因為我們目前未有生孩子的打算, 所以還不想不帶套就做.... -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.199.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1460891935.A.780.html

04/17 21:01, , 1F
事前避孕藥有考慮嗎?或者戴套素股磨蹭穴跟陰蒂後,

04/17 21:01, , 2F
再慢慢的進入。也可考慮情趣凝露,但效用要看個人。

04/17 21:14, , 3F
心理方面太在意對方反應確實容易患得患失(軟掉)

04/17 21:14, , 4F
覺得像是玩遊戲別像過任務比較好,熟了再加強。

04/17 22:33, , 5F
心情放輕鬆,用平常心去做比較容易成功

04/18 09:46, , 6F
願意處理給推;感覺太緊張了,兩方瘋狂渴求帶著獸

04/18 09:46, , 7F
性的心態,可能會比較順利

04/18 10:55, , 8F
剛開始總是比較難

04/19 00:09, , 9F
很正常。就是多嘗試多練習,不要太在意。

04/19 16:45, , 10F
感覺前戲沒有弄好耶@@

04/20 00:43, , 11F
建議男生去看加藤鷹的書 不是教花俏的技巧

04/20 00:43, , 12F
而是教男生如何引導女生 而且觀念非常正確

04/20 00:44, , 13F
若不是順著感覺走 身心感覺不同步 要成功恐怕比較難

04/20 18:13, , 14F
男生在做的時候腦袋想太多了 雙方喝到7分醉來試試?

04/20 18:15, , 15F
放開心理壓力跟腦袋想的步驟 順著感覺走 一定要放鬆

04/20 21:27, , 16F
結婚前真的先試用看看比較好

04/21 03:50, , 17F
喝點小酒放鬆一下

04/22 00:51, , 18F
他壓力很大的樣子,溫柔的鼓勵他吧