Re: [心情] 處女想約炮

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2016/04/11 20:47), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串15/15 (看更多)
=---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ 先自首我是這系列文其中一篇的原PO 但因為怕被認出來 就不說是哪篇了 還記得那時候我的心情一直都很自卑無助 直到某天覺得這樣自怨自艾也夠了 不想再讓身邊的朋友家人為我擔心 於是就直接放棄交男友的念頭 每天認真上下班認真跟朋友吃飯出遊踏青 漸漸的覺得自己是值得被愛的 就慢慢地對自己更有自信 也比以前活潑了一點 然後就交到男友了XDDD 但這不是BG版 每個人的情況也都不太一樣 就不詳述我們在一起的過程了 和男友交往一陣子後不小心就被他吃掉了>//< 雖然經驗值只有他 沒有可以比較的對象 但看到他很興奮很舒服的表情 還有他想讓我舒服的樣子 就讓我覺得這場性愛是美好的 雖然前面幾次真的很痛 還弄到他手上很多血 但他卻還是會親親我 跟我說辛苦了 我想說的不是要大家一定要把第一次給自己的男友 畢竟有些人真的就能性愛分離 若能被餵飽(?)又何嘗不可 但在看了這麼多篇的回文跟推文 讓我知道我無法做到性愛分離 所以我打消了約炮的念頭 因為我知道我要的其實是戀愛的感覺而不是真的身體不滿足 隔了這麼久又回覆這篇 只是想說 若是對約炮這件事有疑慮、怕自己暈船 就再給自己多點時間思考一下吧 想想若是真的約了 是否能接受自己心靈上後續會有的反應 畢竟蟲蟲衝腦的男生何其多 要擔心的不是約不到 而是確定自己想要的是什麼 這篇只是我自己這陣子的轉變 想寫出來給大家參考 希望大家也都能有幸福美好而且吃飽飽的性愛XD -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.254.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1460378865.A.6D5.html

04/14 10:43, , 1F
推 那時候大家說了這麼久有聽進去

04/16 11:51, , 2F
想清楚吧! 處女要約應該很多人要 但不要傷害自己阿

07/10 15:22, , 3F
我也是好久後又看到這篇,那你現在解決問題了嗎

03/14 00:04, , 4F
贊同你的話 也讓我想清楚