[醫療] 小陰唇手術心得分享

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2016/03/28 19:37), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
=---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ 手術年月:2016/03 診所:台北滿意婦產科 醫師:吳柏瑜 手術費用:25000 大概從高中開始就意識到自己的陰唇真的大又黑又醜,不說騎腳踏車就連穿緊身一點的褲 子都會摩擦到有點腫痛,但畢竟這種事也不方便跟家人朋友討論(欸!媽媽我陰唇好大喔 .....)且當時也不知道有這種手術,便一直默默的忍著。後來發現了私密處整形手術, 但學生時期哪來的錢,加上網路上相關的心得分享極少,所以還是默默的忍受著,再等等 吧! 某天不知道哪來的衝動突然想起我的陰唇,打開筆電查了台北所有有做整形的婦產科和網 友心得,看了北車的渾然天成真的很吸引人但55000...實在太貴,最後選擇了滿意婦產科 ,隔天諮詢完之後醫生給我的感覺很舒服,解釋的很仔細,還三番兩次的跟我說:「妹妹 如果妳只是在意美醜你大可不必動這個刀,手術是會痛的,還要一個多月不能有性行為( 哈哈哈哈 我看起來有這麼飢渴嗎?)但如果你真的覺得生活上有不方便那再考慮看看」 諮詢到這我馬上決定就是你了,有錢不賺還勸我要想清楚其實這是可有可無的手術,這麼 一個不斂財有醫德的醫生哪找啊!馬上就約了下週手術。 手術當天繳清費用填妥資料後便被帶到手術室,先在屁股上打了一劑止血針,褲子脫好躺 上手術臺,右手打上點滴、食指夾著測心跳的、戴上氧氣等待醫生。這裡的護士年紀大概 跟媽媽差不多,感覺經驗豐富(我是指護理工作經驗)給人很安心的感覺。醫生進來問我 了我的需求有沒有要特別小或是還有沒有什麼問題,我說:「可不可以有保護陰道前提下 的最小」,醫生:「好,我知道妳的意思了」突然頭昏昏的然後就睡著了。 醒來後已經躺在休息室(休息室像小套房有獨立廁所還有電腦和兩張電腦椅),蓋著兩層 厚棉被腳下還放了電熱毯,感覺下體有ㄧ點痛痛的就馬上請他們幫我打止痛針。迷迷糊糊 之中又打了電話給櫃檯請他們帶我去尿尿,才發現他們早已幫我換上他們的裙子、墊好衛 生棉、陰部貼著紗布、紗布外放了冰敷袋,真是有夠貼心。麻醉退後我除了頭暈沒有什麼 不適也不會想吐直接在休息室吃了一碗湯麵,在這我要感謝我的姐妹淘在手術後來陪我, 因為這個手術我是瞞著家裡來的,我很怕我媽把這當成飯桌上的八卦...。 回家後傷口照護其實滿容易,尿尿完用衛生紙按乾換上新的護墊或紗布,醫生說尿是無菌 的不用擔心也不需特別清洗,盡量保持乾燥,早晚用優碘消毒並抹上藥膏,然後藥按時吃 即可。至於大號因為我一直都嚴重便秘,手術完的三天我都沒有大便,所以清潔部份我不 知道。洗澡我改用擦澡,洗頭是彎腰低著頭洗。 整體來說我覺得滿不痛的,頭兩天就有點刺痛熱,第三天就可以出門走跳了!(但步伐要 小一點)手術部份手術室很小也有些昏暗 但只要清潔消毒有做好,我是覺得還ok啦。然 後至於麻醉我也很擔心他們不是專業麻醉師會不會有風險,我也不曉得我會不會麻醉過敏 ,這部份請評估個人身體狀況。 後續的傷口復原等等 如果有人有興趣 我可以再發一篇心得文 因為才剛手術完我也還不 曉得結果如何 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.215.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1459165048.A.24F.html

03/28 21:26, , 1F
推原波的勇氣。

03/28 21:27, , 2F
我是男生。我女友陰唇滿肥厚的 可是我個人不會在意

03/29 09:41, , 3F
其實不是視覺的問題 而是如果真的像是原po這樣很不

03/29 09:41, , 4F
舒服

03/29 16:02, , 5F
小陰唇太大走路會有卡到的感覺吧

03/29 16:04, , 6F
之前曾有過太激烈導致發腫 走路會磨到痛痛的...

03/29 18:48, , 7F
推感謝分享~

03/30 23:04, , 8F
想知道復原時間大概需要多久~

03/31 01:44, , 9F
推~好用心的心得文

03/31 07:21, , 10F
想知道後續,希望原po之後還能來說說復原後的心得

04/01 01:20, , 11F
想看後續

04/01 22:36, , 12F
推想知道後續