[問題] 月經只來了一天多?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2016/03/19 21:59), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ 以往經期都是大約五天的長度 這個月很準時的在該來的那天來了 第一天是早上上完廁所擦了鮮紅色的血 用了棉棉後上床睡覺 大約七、八個小時起來換棉棉時 量跟顏色都還算正常 就暗紅色不是深咖啡色 然後我塞了蘇菲一般流量(藍)的棉條 六小時後拔出時是吸滿的 接著便洗澡 睡前塞了蘇菲量多型(綠) 隔天(經期第二天)早上拔出棉條 發現大概只吸了一半 通常第一個晚上都會吸滿 覺得蠻奇怪的 所以又換回一般流量的棉條 六小時後拔出竟然也只吸了一半左右 後來為了確定流量我就用回衛生棉 結果從晚上到第三天早上(今早)都什麼也沒有 棉棉完全乾淨的跟新的一樣 之後就只有在今天下午上大號時有流出來一些 也是正常暗紅色 但接著又都沒有了 只有上完廁所擦時會有一點血漬 不知道跟用棉條有沒有關係 但之前用了幾個月都很正常 該不會是懷孕了吧!!!! 有人也有這樣的經驗嗎? 我該過幾天再去看婦產科比較好? -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.222.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1458395968.A.B9A.html

03/19 22:09, , 1F
可能喔!假性月經。覺得有懷孕可能就去看看吧

03/21 09:37, , 2F
建議你趕快去看醫生。可能身體出狀況也可能是著床

03/21 09:37, , 3F
性出血(懷孕)

03/21 17:33, , 4F
看醫生,我之前也是不知道為什麼很短,怕沒排乾淨,

03/21 17:33, , 5F
但後來發現是生活壓力太大,看完醫生就正常了XDD