[問題] 經前及懷孕超音波差異?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2016/03/16 21:49), 8年前編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ 上週因為一直有咖啡色分泌物的問題所以去板上大家很推薦北車某婦產科就診 醫生診斷為白色念珠菌感染 並且開了七天份塞劑 還有雌激素及黃體素(醫生表示因為濾泡成長過程激素不夠,才會有咖啡分泌物) 這週回診時,我明顯感受到經前一些症狀跟以往一樣 結果醫生先內診表示感染狀況好很多,再使用一週的塞劑就好 接著用陰道超音波看子宮情形 重點來了 醫生說我子宮看起來很像懷孕 距離上次恩愛是2/21,而且都有全程使用保護措施 (2/13月經第一天,月經週期40天) 我不覺得有這個可能性(單純這樣想而已,沒有要戰) 後來醫生也有說月經快來前的子宮和懷孕初期長得非常像 我想請問板上各位的看法 我針對經前及懷孕初期的超音波感到非常困惑 謝謝大家! 排版請見諒 Ps.心裡還是很抖,祈禱月經快點來 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.142.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1458136193.A.251.html

03/17 07:27, , 1F
用驗孕棒驗看看

03/17 08:30, , 2F
醫生不是比較專業嗎?不然就要換一個醫生

03/17 09:18, , 3F
驗驗看不就知道了嗎?

03/17 09:41, , 4F
驗孕棒此時真的是好朋友,驗看看吧

03/18 03:09, , 5F
他應該是在指子宮內膜增厚吧?

03/19 10:33, , 6F
週期40天如果很固定的話,2/21那次可能性不高
醫生有幫我驗尿,並沒有兩條線 但他說下週如果月經還沒來就要再驗一次 ※ 編輯: femininesex1 (36.224.222.14), 03/19/2016 22:00:42