[討論] 在一起久了對性變無感怎麼辦

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2016/03/09 18:35), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ 從以前到現在的經驗 我發覺自己在一開始都會很熱情 對性的慾望很高漲 常常被說「妳也太濕了吧」 但是時間久了就會變得很不想要 就算還是很喜歡對方也一樣 遇到我現在的男朋友時 一開始很有感覺 而且他真的很溫柔也很體貼 總是在意我舒不舒服 有沒有高潮 不會只顧自己爽 他是我遇過最合的對象 跟他做很舒服 身心都是 我們剛在一起的時候 我超誇張 一直跟他要 沒事就誘惑他 當時真的很像男人精蟲衝腦一樣 但是有好幾次的性愛是疼痛的 本身體質的關係吧 以前就很容易感到痛 而且我又反覆發炎 加上有感染過念珠菌 那真的爆痛 還有某些體位 像是後面來 是我完全承受不住的 是一種頂到太裡面 刺激過頭反而很不舒服的感覺 其實做愛這件事情 在我的認知裡 就是很痛很痛 舒服的感覺真的永遠少於疼痛 雖然一開始跟男朋友滿順遂的 大概過了一年 事情就變得截然不同 我開始不再想跟他做 他幾乎都被我拒絕 拒絕到我覺得愧疚 於是都會用別種方法讓他抒發 但他說 他其實很在意我都不想跟他做 對於這一點 他很受傷 問我是不是沒有這麼愛他了 其實我心裡是比當初更愛他的 但不知道為什麼 我開始厭煩做愛 我寧願自己看A片自慰 也不想做愛 而且我腦海裡都會幻想其他男人 但是我很確定一點 我很愛他 我想為了他努力 但說真的感覺這種事情勉強不來 到後來我們做愛 我常常都覺得痛 因為很乾 我也跟婦產科醫師討論過 他說可能是我不夠投入 但我真的不知道該怎麼做才能讓自己擁有當初對他的激情 甚至還有想過要看中醫調身體 請有經驗的過來人幫幫我好嗎...QQ -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.254.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1457519717.A.CCA.html

03/09 19:15, , 1F
因為不舒服當然不想要 可能要讓他多多學幾招了

03/09 22:24, , 2F
小別勝新婚

03/10 01:23, , 3F
如果交往初期男方一直要,一年以後變冷淡,大家會怎

03/10 01:23, , 4F
麼說?

03/10 11:11, , 5F
會說:不是不給督,是不給你督

03/10 11:30, , 6F
無解,分手

03/10 14:08, , 7F
妳一開始是用激情代替性慾在參與這件事,現在激情

03/10 14:08, , 8F
褪去之後做愛對妳來說就是很痛而已,或許你們應該

03/10 14:08, , 9F
試著找到能讓彼此都舒服的方式去進行

03/10 16:05, , 10F
只能不斷溝通嘗試,男生被拒絕久了,也會喪失自我價值

03/10 16:06, , 11F
這個過程除了男生要有好的心理素質,女生也要很誠實

03/10 16:07, , 12F
這樣兩人才會有交集,不是關於對方不好,要性也要健康

03/11 09:43, , 13F
現實就是妳不愛妳男友了...膩了.....

03/11 12:11, , 14F
樓上論點很怪,每次都痛是可以忍多久

03/13 08:06, , 15F
遇過一模一樣的情況,最後女方因為這樣提了分手,只

03/13 08:06, , 16F
能說器官不合大概就無解了...

03/14 21:20, , 17F
我一直都有感欸..