[問題] 使用棉條感覺腹脹

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2016/01/28 20:12), 編輯推噓7(704)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ 各位姐妹們好~ 小的棉條資歷約6年,只使用過OB 一直以來棉條都讓我在生理期感到清爽又自在 但是最近兩次的生理期怪怪的 在流量多的第2、3天使用棉條時都感到腹脹 甚至有很想上廁所、頻尿的感覺 但排尿並無任何不適,我也不需要憋尿 按壓下腹部會覺得不舒服,就是覺得脹 量多的這兩天,我都會使用夜用型 大約2個小時換一次 拉出來的時候棉條也都有吸滿, 甚至漏到護墊上了>"< 放入時也不覺得有阻力,一切都很順利 (以上排除沒吸滿造成不適) 試過只放兩指節進去 或是整隻手指都沒入,放的更深 但依然有腹脹問題 (排除放的不夠深造成不適) 我生理期會吃止痛,所以也可以排除經痛問題 有想過是不是夜用型對我來說太大了 因為第一天用一般型的時候並無問題 但如果是這樣的話,為何以前不會不舒服呢? 不適的感覺就只出現在量多的兩天 第一天和更之後的天數都不會(都使用一般型) 以前明明都輕鬆愉快的... 不知道為什麼最近兩個月變得如此QQ 目前尚不打算看醫生 想先問問姊妹們是否有類似經驗 或幫我想想是不是有什麼是我沒想到的因素 謝謝~ -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.196.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1453983150.A.1C4.html

01/28 20:50, , 1F
上次婦產科醫師叫我不要用棉條餒

01/28 22:12, , 2F
德國婦產科直接提供衛生棉條耶~我是比較相信德國

01/28 22:13, , 3F
醫生啦~

01/28 22:15, , 4F
我覺得腹脹跟月經來造成的生理現象比較有關係,我

01/28 22:15, , 5F
自己生理期時容易腸胃蠕動增加拉肚子

01/28 22:29, , 6F
還是是因爲我上次把棉條遺失的關係…?

01/29 11:39, , 7F
會不會是放的位置有影響,我平常用也是沒問題,但是某

01/29 11:39, , 8F
次推得比較進去,結果肚子就開始覺得脹痛不舒服,拿掉

01/29 11:40, , 9F
就好一點了

01/29 20:05, , 10F
還是空氣跑進去了?

01/30 10:46, , 11F
額 去看醫生 有可能是糜爛 抵到傷口