[問題] 子宮頸糜爛發炎

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2016/01/14 18:17), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ 我尚未生育 因為陰道發炎連帶子宮頸也發炎 導致現在中度子宮頸糜爛(約五元硬幣大小) 抹片發炎,一做抹片就出血 西醫說,因為我還未生育,不適合電燒或冷凍治療 但吃藥+塞劑持續,發炎還是治不好 分泌物一直是淡黃色非常黏稠 已經持續1.5年了 想請問各位 不冷凍電燒,有辦法治好子宮頸發炎嗎? 西醫說破皮就破皮了不會好 糜爛是讓我發炎一直治不好的原因嗎? 子宮頸糜爛破皮真的無法靠其他方法治癒嗎? 目前有看中醫,中醫說吃中藥可以治癒,糜爛破皮也可以幫助重新生長 我半信半疑 因為西醫說破皮就長不回來,除了冷凍電燒 但我目前又不適合做冷凍電燒 我該怎麼辦?? 另請問,子宮頸破皮跟外翻是一樣的嗎? 我是破皮??還是外翻+發炎呢? 聽西醫說糜爛不是病 但糜爛卻讓發炎治不好該怎麼辦??? 請有經驗而且治癒的人分享好嗎? 幫幫我 感激不盡 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.214.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1452766620.A.731.html

01/15 10:47, , 1F
有換過西醫嗎?沒聽過醫生說電燒影響生育

01/16 02:07, , 2F
我也是同樣病症 建議你多跑幾家婦產科看診 醫生建

01/16 02:07, , 3F
議我做熱凝固手術 讓傷口凝固剝落重新生長 並且搭配

01/16 02:08, , 4F
益生菌服用

02/26 17:57, , 5F
我記得我之前子宮頸糜爛的時候,是到台安做電燒的。

02/26 17:57, , 6F
一開始在婦產科的醫生是說要做錐狀切除。 但是台安

02/26 17:57, , 7F
的醫生說這個手術很有可能造成子宮頸閉鎖不全,以

02/26 17:57, , 8F
後懷孕容易流產。 所以後來選擇雷射。