[討論] 如何幫助女友增強戰鬥力?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2015/12/31 17:58), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ 女友(微胖小隻馬可愛型): 1.我喜歡看H小說比看A片還多,所以我很需要腦袋的刺激很強烈, 可是我女友又很難挑逗起我的腦神經? 全裸對我吸引力不大,更喜歡穿著胸罩或是小背心之類的... 所以想問,怎樣提升女友的勾引力? a.練習講一些色色的話嗎 要從哪裡找到資訊去練習? b.女友不太會吹跟幫打手槍 男方如何幫助她訓練? 麻煩大家了,一些小問題請教,感謝。 ------------------------------------------------------------ 相愛是兩個人的事,做愛也非單方面, 我女友生性害羞不可能上來問, 所以只好由我啦, 現在我做得比她多,她也想努力幫助我快樂, 所以才上來問,並不是非要她替我做這些事情, 還請大家不要誤會,謝謝。 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.254.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1451555926.A.3ED.html

12/31 23:13, , 1F
年輕人終究是年輕人

01/01 05:32, , 2F
你矇眼 然後他拿羽毛或其他物品騷你?

01/01 09:56, , 3F
感覺年紀小或是啊宅自己在幻想

01/01 10:27, , 4F
GQ,FHM多看看,精華區多看

01/01 21:54, , 5F
爬文啊不然咧