[問題] 月經不來 關於驗孕產品的準確度

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2015/12/19 19:12), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ 之前有吃過事後藥及催經藥(6月的事情 後來7月有去看中醫吃中藥調經 週期從4x天變成35天 昨天是預計月經要來的日子但卻沒來 有驗孕過了是一條線(最後一次性行為27天前) 但是胸部還是漲漲的壓下去會痛 這兩天一直覺得有東西流出來衝去廁所看什麼都沒有 請問大家在網路上買的驗孕試紙準確度高嗎 我買的上面是寫說hCG 10以上就驗的出來 請問藥妝店賣的驗孕產品跟網路上賣得驗孕產品準確度有差別嗎 請問我之前有去看腸胃科他有開脹氣的藥給我吃會影響月經嗎 還是寒流來會影響月經呢 謝謝大家 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.136.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1450523532.A.088.html

12/19 20:38, , 1F
為什麼不去看醫生?

12/19 21:54, , 2F
為什麼不去看醫生?

12/19 22:00, , 3F
很少有品牌敢宣稱10就驗得出來耶,我買市面上號稱50

12/19 22:00, , 4F
就驗得出來的是滿準的(為什麼不看醫生+1)

12/20 08:43, , 5F
吃腸胃科的藥不影響月經

12/20 08:43, , 6F
去看醫生就知道有沒有囉

12/20 12:18, , 7F
快去看醫生!!

12/20 13:43, , 8F
去看醫生 除了懷孕還有很多原因會讓月經不來

12/21 02:22, , 9F
我一個多月沒來 驗孕也是沒有 後來問讀醫科的朋友他

12/21 02:22, , 10F
跟我說 有吃一般成藥(感冒類的 抗生素那類都會延