[討論] 愛愛要間隔幾天再做妹妹才不會痛

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2015/12/09 19:31), 8年前編輯推噓17(1707)
留言24則, 23人參與, 最新討論串1/1
---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ 真心發問版上女孩(應該講女人XD)們 大家"每次"愛愛的間隔是多久? 有人和我一樣每次只能做一次, 愛愛要間隔幾天再做妹妹才不會痛的!QAQ 每次看到有女孩說可以做完又做 都覺得好神奇 也開始覺得自己妹妹"容易痛" 是不是不正常@"@ =================================== 目前我和閃光交往兩年半,各自住家裡 愛愛平均4-6次/月,次數不多 每次不含前戲,大概15分上下 我自己是覺得剛剛好,很有滿足感有舒服(爽)到。 因為愛愛只會在他家(他房間) 當然不會待在他房間很長時間 (瞞著雙親有親密關係,不可能在他家過夜) =================================== 從有親密關係到現在已經有兩年時間了 我發現我每一次愛愛完,無法馬上再做, 無法隔天再做....因為會痛。 閃光有時比較有精力做完不久會想再次時 我明明心裡也想做 but....生理無法,就是妹妹微微辣辣痛痛的 只好拒絕閃光了!(的確無奈) 甚至已經隔一天,明明在恩愛之前的妹妹沒有痛感, 恩愛的當下也無不舒適感(因足夠濕潤) but...做完後妹妹竟然覺得很火辣辣的痛! 閃光會在意我覺得妹妹痛不舒服 所以幾次之後 和閃光不會一天做兩次 每週(固定去他家3-4次)維持1次...... 閃光是沒有很介意啦~ 兩人都在性這塊超合一次就蠻滿足的 倒是我自己慢蠻蠻在意自己 妹妹"容易痛"這件事.... 煩惱已久想問,這是正常的嗎?需要看醫生嗎? (有婦產科經驗不怕) 想像跟醫生開口說自己妹妹容易痛?囧 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.136.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1449660688.A.095.html

12/09 19:54, , 1F
做的時候不夠濕潤 @@?
雖然我不是很濕體質,但恩愛的過程據閃光表示還算濕潤, 不然小弟弟也會痛到進不來進行不下去。且我原文有說做的時候我沒有不舒適喔! 不過,還是去敗一瓶好了備用。謝謝。

12/09 20:31, , 2F
微楝}皮
閣下要表達什麼?垮嗚(台語)

12/09 20:32, , 3F
做不夠多!
指做的次數不夠多?初性行為到現在數不清次數了!應該不是吧~

12/09 21:02, , 4F
瞞著雙親,事前事後有沒有洗澡 排尿呀?
並不是每次去他家都恩愛,且想恩愛都是一時的,所以當然不會事先洗澡, 但恩愛完我會清潔私處+排尿。大大~好意但您問這個和我原文不大相干?

12/09 23:49, , 5F
我大概隔兩天才會恢復><
真的喔~所以我不是例外(哭~有人同我

12/10 00:27, , 6F
有用手嗎?我曾有過以手助興時男方太興奮指甲刮傷我
用手?我從沒用手碰自己私處。

12/10 10:42, , 7F
男友是不是剛果人
應該不是,勃起目測大概12-13cm,粗度就一隻手掌掌握得了,一般亞洲人尺寸吧~

12/10 11:00, , 8F
是不是陰道有發炎呢?會比較敏感容易破皮
這個是不是恩愛完會痛 去看醫生才能知道吧!話說破皮自己看得出來嗎~

12/10 11:45, , 9F
對GG過敏
不是吧~哭!性也是穩定交往過程中重要一環啊~

12/10 12:52, , 10F
是會陰部分有刺痛感嗎? 是的話調整一下進入的角度
不是,是妹妹(洞口那一帶)而且是恩愛完才會有辣痛感。通常恩愛過程不會痛。

12/10 13:47, , 11F
性器不合
我洞較小?~>_<~

12/10 13:54, , 12F
發炎?
這個是不是恩愛完有痛感,馬上去看醫生才能知道吧!

12/11 01:37, , 13F
結束後要排尿 清洗,過程塗上潤滑的真的會好很多!

12/11 01:38, , 14F
因為我以前也是這樣子 試試看吧^_^
過程中嗎?好的,會來敗一瓶試試的。

12/11 08:44, , 15F
排尿

12/11 12:21, , 16F
一直以來都這樣嗎?不是的話可能是發炎,問問醫生吧

12/11 13:53, , 17F
也可能是對方清潔不夠...
這樣喔!閃光是超乾淨,就算恩愛前沒洗澡也沒味道,精液也沒臭味那種(驕傲xD

12/11 16:25, , 18F
如果是發炎 就要看醫生

12/12 17:57, , 19F
潤滑液很好用
好,一定要敗。

12/12 18:23, , 20F
保險套的牌子有差
常常是沒用(因為閃光會負責,有進婚姻打算

12/12 19:58, , 21F
一個禮拜大約10~15次
閣下,我是煩惱很久才發文,您不須炫耀自己的次數好嗎~

12/13 22:58, , 22F
會不會是不合 有撕裂傷@@
發炎還是撕裂傷都要看醫生才知道吧!!? 話說,我恩愛完睡起來就不會痛了!應該沒發炎或撕裂傷吧! ※ 編輯: femininesex1 (59.115.135.82), 12/15/2015 23:52:37

12/20 20:01, , 23F
兩天 撐開的痛

12/25 18:56, , 24F
5分鐘就準備再插了 還隔幾天???