[心情] 比想像中美好的第一次

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2015/12/04 21:03), 編輯推噓16(1606)
留言22則, 17人參與, 最新討論串1/1
---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ 爬了法西斯許多有關第一次的文,也問了身邊許多已經有過經驗的閨蜜好友, 每個人個經驗都是第一次真的超痛超痛 但自從和現任男友再一起以後,我就已經有了第一次一定會給他的決定和覺悟, 痛是一定會痛但痛的值得才是最重要的 (就是既期待又怕受傷啦XD) 交往到現在快半年,他是我的第一任,到我們在一起前他已經4年多沒做愛了 但這半年來一直都是我比他還想,一度以為他其實不想跟我做愛而不安, 後來他才說他想要給我的第一次好一點的感覺 直到兩個禮拜前老樣子他邊摸我邊放鬆享受跟他聊天,突然瞬間的痛覺嚇了我一跳 「那裡你那樣弄會痛」 「因為我進去了一點點阿」(退出來) 原來是這種痛,但聽他說他進來大概連小頭的一半都不到, 雖然當下很痛但是過了一段時間居然有種舒服的感覺, 他說我要是怕痛就慢慢來沒關係,準備好再做就好了 過了一個禮拜,他再次進來了一點點, 由於記得他說是想給我好一點的感覺所以反倒覺得他不可能在這時候全部進來 這次是小頭一半,還多了很短很短的抽送,痛的感覺一直比較多 但因為我怕一喊痛他就會停下來了,所以只是一直抓枕頭抓棉被, 短抽送的過程還有種想大便的感覺, 直到真的覺得已經到了我耐痛的極限,我才告訴他痛 他才退去很溫柔的問是不是真的很痛,叫我不要硬撐不然會不舒服, 但是痛的感覺散了以後也是舒服的感覺 這禮拜就是整個頭進來了,雖然還是痛痛的,但前面的部分已經有舒服的感覺了, 當然痛到受不了我還是會說痛,他就會停下來 男友是說慢慢讓我習慣後再慢慢進去,不然他怕一下子都進來我真的會很痛 所以我想大概就是循序漸進,這禮拜是小頭,慢慢進入一半,之後總會全部進來的 (每次他進來都會讓我摸摸看知道進來了多少,還有多少長度要努力XD) 休息了一個下午後,突然又很想要他幫我舔舔,他慢慢從胸部又舔到下面, 我一樣很享受著他給我的服務 在陰蒂高潮後全身放鬆,他又慢慢地讓小頭進來了一點點並照樣短抽送, 感覺沒那麼痛了我想說不定可以在進來一點,就叫他在進來一點點沒關係, 看看能不能今天進到至少一半 「你要我再進去一點嗎?」(邊短抽送邊問) 「嗯….沒關係,我覺得沒那麼痛了應該可以在進來一點」 接下來這一刻大概會永遠記得 當時我為了讓他放心在進來一點伸手環抱他的脖子,他下一秒突然抱住我, 身體整個用力一沉,停下了抽送的動作在我耳邊說:「你摸摸看...」 我把手伸下去摸,有點不敢相信的問他 「整個進來了?」 他點點頭,然後我們都笑了,我還是抱著他,他也慢慢又開始前後抽送, 雖然還是有痛的感覺但整個進來的感覺真的蠻舒服的, 不過當下滿足的感覺其實是心靈大於生理 後記: 事後男友說沒有沾到血,我去上廁所時也沒流血, 有聽說會痛到走路變外八,本想說我的嚴重內八有救了, 結果感覺走路也沒有哪裡怪怪的XD 總之雖然這個第一次來的很意外,但比想像中美好很多, 做愛果然是為了心靈的契合^^ -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.231.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1449234186.A.0D3.html

12/04 21:37, , 1F
溫柔男友推一個

12/04 22:46, , 2F
蠻浪漫的~

12/04 23:00, , 3F
推,要好好愛對方哦

12/04 23:48, , 4F
男友也太有耐心!好男人!

12/04 23:49, , 5F
初夜後會走路變外八不是小說亂賽的嗎囧

12/05 00:27, , 6F
好好哦 第一次永遠只有一次 可以給這種男生很幸運也

12/05 00:27, , 7F
很幸福

12/05 00:40, , 8F
好幸福>\\\\<

12/05 00:41, , 9F
第一次不是每個人都會流血,也不可能有性經驗後就

12/05 00:41, , 10F
走路外八喔

12/05 01:28, , 11F
推溫柔的男友~

12/05 13:29, , 12F
好男友推

12/05 19:16, , 13F
羨慕~~~~~(咦

12/06 02:57, , 14F
so sweeeeeeeet :)

12/07 16:22, , 15F
你進來了?!這句話有點厲害

12/10 12:40, , 16F
恭喜啊

12/10 12:54, , 17F
不好意思打斷你美好回味,我看到想大便的感覺,覺得

12/10 12:55, , 18F
還是要提醒一下,確定沒搞錯位置吧...(無惡意

12/11 13:57, , 19F
會想大便+1

12/11 13:57, , 20F
超羨幕的Q.Q