[問題] 關於陰道高潮

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2015/10/27 20:04), 編輯推噓6(608)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ 自從在這板上了解過陰道高潮與潮吹這兩個名詞,其實我一直都很嚮往(?) 但都沒有辦法體會過,甚至以前前任幫我用手滿足的時候,也沒有過這兩者 一直以來,也以為自己跟這兩個名詞無緣了 其實也沒有特別想潮吹,只是很好奇那個感覺,也以為自己就是不會潮吹的體質 因此沒有特別放在心上,但無法陰道高潮一直是我很遺憾的事情XD 自己在家的時候也有想過要不要用玩具,但果然還是愛人的體溫最讓人興奮啊Q_Q anyway,與現任交往之後,我終於體認到什麼叫做性愛合一與性器契合度100% 其實一開始也沒有那麼順利(笑),但有次去遊樂園玩,當天晚上在附近的飯店 就像是被打開了什麼開關一樣,第一次感受到除了陰蒂高潮以外的高潮, 從那次之後,每次做愛就像是在天空的雲霄飛車一樣興奮又開心 甚至後來,有一次特別開心之後,還被現任說自己剛剛有潮吹 當下整個是「?!?!?!?」 開關真的是開了之後就很難關(笑),之後被當作情趣,每次都會被現任笑鬧著 不過完全沒有感覺啊...還以為至少會跟上廁所的時候一樣有感 結果沒想到根本一點感覺也沒有XD 不過上來發文並不是想要分享而已,主要是不知道為什麼, 最近與現任一起,卻無法享受到高潮了orz 常常看到現任手很酸,我也很累,明明看著最後一階樓梯,卻怎樣也找不到上去的路 前戲也做足了、精神體力也都很好,氣氛也是棒到不行,與以前一樣, 卻怎樣也沒有看見通往天國的階梯(誤 老實說自己也有點傷心,感受過了真正的雲霄飛車,又怎麼會想回去搭夜市小火車呢 但還能跟愛人在一起享受性愛,也沒有那麼計較......才怪。 我好想高潮啊,拜託告訴我是哪裡需要增進啊!!! -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.215.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1445947493.A.C32.html

10/27 20:23, , 1F
太常作了?

10/27 21:02, , 2F
往好處想至少妳有過…(哭

10/27 22:19, , 3F
有人好像騷癢一樣 自己騷自己癢怎樣都不會癢。 原

10/27 22:19, , 4F
先沒法預期男友要騷癢的部位 所以有感覺。 可是如果

10/27 22:19, , 5F
一直公式化的動作 感覺就沒了。

10/27 22:21, , 6F
來個特別的旅行 換個地方(在家也不一定一定在床上

10/27 22:21, , 7F
) 感覺會再回來點

10/28 11:18, , 8F
膩了,換一個

10/28 14:14, , 9F
影響的原因有很多@@

10/29 18:10, , 10F
心裡因素可能就是自己,生理應該就是男伴問題比較多

10/29 18:10, , 11F
了@@