[問題] 陰道塞劑到底應不應該流出來?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2015/10/15 23:40), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ 文長慎入。 已爬過許多文章,但依然沒有解答。 前幾個月一直反覆的被尿道炎騷擾 一直到上個月真的受不了去看醫生 結果是尿道炎+膀胱炎 醫生建議要多喝蔓越莓 所以這個月就很平凡的保養 終於,尿道炎在這個月沒發作了。 但是!!!!!! 這個月某次跟男朋友發生關係的時候 突然有一股很重的腥味 (平常我不會有太多分泌物,跟完全無異味) 男朋友也聞到了 可是又擔心是自己的問題 所以鼓起勇氣第一次去看婦產科 跟醫生說一下狀況然後就內診 (真的很害怕) 醫生看大概不到三秒吧 就說好了 然後說有一點感染 開了七天的塞劑跟藥膏 今天是使用塞劑的第三天 可是我只有一點點的透明分泌物 而且沒有味道 頂多內褲有一點白白的 像粉筆畫到一樣 可是如果把手指頭放進陰道裡 會有白白的東西 請問這樣是塞劑沒完全流出嗎? 那我應該用什麼方法讓他流出呢? 還是其實塞劑會自然溶解,即便陰道有殘留?? 而且我完全無不適的感覺,塞劑是不是可以不要塞了呢? 真的很擔心啊~ 很怕處理不當更嚴重了 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.124.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1444923617.A.C01.html

10/15 23:46, , 1F
基本上塞劑會自然溶解,內褲上殘留藥劑是正常現象,

10/15 23:46, , 2F
其實不需要刻意讓它流乾淨,因為完全溶解後將會自

10/15 23:47, , 3F
行排出。覺得困擾可以使用護墊,只要勤換就可以了。

10/15 23:47, , 4F
因為體溫而溶解

10/16 00:39, , 5F
正常現象,藥劑溶解才會讓整個陰道都沾到藥,效果

10/16 00:39, , 6F
比較好,但也不用刻意都讓它流出來

10/16 09:28, , 7F
不要自行停藥…

10/16 23:50, , 8F
真的不要自己停藥~

10/16 23:53, , 9F
我還覺得塞劑還蠻有效的說~殘留的也都是融化的藥啊~