[心得] 日本交友APP-續1

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2015/10/08 20:55), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ 首先先謝謝大家上篇的各種關心推文, 我都有看在心底, 會想匿名發在這邊大概就是想為自己留下一點記錄吧? 長這麼大沒想過自己也會想要用這種方式排解寂寞(笑 至於文字記錄方面, 因為本意是要寫給自己看的, 就一股腦的都寫上來了, 不順的地方也請大家多見諒(汗 第二位是H君, 比我小一歲, 他是我加入這個APP第一個配對成功的人, 但是因為APP本身設計的問題很難聊得起來, 最後交換了Line. 在line裡面都大概說好什麼時候可以見面, H君卻丟來了一句, 可以不戴套嗎? 違反了我的基本原則, 所以就拒絕了, 又不死心的問那可以外射嗎? (當然不行啊) 堅持立場說我真的沒辦法, H君就說那我就把line刪了喔! 我也回好, 謝謝你有先告訴我你是不戴套的。 (所以第一集那位應該是故意的吧?) 後來, H君大概太想做了吧, 就傳line來答應了我要戴套的條件, 問他為什麼他說因為我是他的菜(不要信啊女生們 H君是個只顧滿足自己欲望的人, 常常煩我要我傳照片給他看, 一下想看妹妹, 一下想看胸部, 然後真的有點幼稚的在還沒見面之前 一直在line裡大叫他想做愛想被咬咬, 然後拜託我把陰毛刮掉。 終於到了要見面的這天, 很巧的是我跟H君的住處只差了一站, 星期一的下班時間我也從外面回家, H君從公司去我家的車站。 幾次確認後發現我們竟然在同一班電車上(突然開始緊張起來), 下車後H君打給我, 但因為人太多了就說出了驗票口再聯絡吧! 事前我有說我穿得很休閒就出門了, 不要嚇到喔! H君則說他昨天去剪頭髮, 有點剪太短了要我也不要嚇到。 出了票口, 接起電話, H君:真的穿得很休閒耶, 我在你後面喔! 一回頭就看到一個高高瘦瘦的男生頭髮卷卷的戴著眼鏡穿著白襯衫(+分, 但是臉還是照片比較好看 (笑 沒有差很多啦但太瘦看起來沒有很有精神 187cm 57kg 一起走回家的路上, H君先跟我確認了我是哪國人, 問我是中國人嗎我說不是是台灣人, 然後就中文說了一句不標準的我是OO的自我介紹, 嚇我一跳想說怎麼會, 原來父母是中國人歸化的, 難怪身高跟一般日本人差很多 一路上還說到他平常都很晚下班但是今天一上班就裝肚子不舒服一整天 所以今天就準時下班了(這也是另類日本文化吧 快到家比較沒人的地方的時候, H君突然一手抓上胸部來說"歐百"(日文的胸部的發音) 有點嚇到但還是把他手牽起來說不是現在吧~(還在外面耶先生 之後就一直問我最近一次DIY是什麼時候, 真是急性子 回到家因為走了一段路有流汗, 就先去沖了個澡, 本來在Line裡面說只要洗弟弟的H君 也來湊一腳, 我洗好出去後看到H君裸身躺在床上玩手機 忍不住酸了一句真是當成自己家耶 幫我咬 H君說 舔兩下就硬的弟弟, H君把我橋成了69姿勢, 隨便(笑 幫我舔了一下之後就想要帶套子進來了, 一開始的男上女下體位就讓人叫聲連連了, H君看我很爽故意停下來逼問我說最近什麼時候DIY了~不說就不動噢! M如我遇到這種S也只有招供了(笑 後來換背後式(也是很舒服)這回合終了。 休息一下後, H君又要我幫他咬, 是說這人(的弟弟)也是滿有精神的, 很快的就來確認我有沒有濕, 發現我濕著等的時候也不忘要羞辱我一下 "原來是咬就會濕的類型啊" 這次我們換女上男下, 是第一次感受到最舒服的女上男下了, 雖然途中我不太會動H君還說我教你, 你要前後, 對對對... 但後來他受不了就自己撞起來了, 男生腰力好不好真的看現在啊! 每一下都撞到深處又被緊緊抱著很有滿足感的一個姿勢 第三次當然也有點體力不支, 就用普通的傳教士體位結束。 男人是現實的, 做完就要走了, H君說媽媽有煮飯他得要回家吃飯。XD 站著抱著我說下次再來做愛好不好? (不好 想說一起去車站H君還說不用麻煩我他自己走的到, 不過想說也不會再見面了就還是走一趟吧(笑 187的身高真不錯, 可以勾著手腕剛剛好, H君似乎也很享受著給我勾手的感覺。 道了聲掰掰, 互相留下一個笑臉,人生的過客, 掰。 回台前, 我就把這APP給刪了, 帳號也刪除了, 所以加上下一篇就會把這系列給停止, 也是覺得玩夠了。 最終回見! -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.138.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1444308927.A.8F0.html

10/08 22:10, , 1F
187/57跟竹竿一樣了吧.....

10/08 23:06, , 2F
WOW 又把陌生人帶回家 注意安全啊...

10/09 23:01, , 3F
交友軟體名稱去殺啊 可以偷偷告訴我嗎><

10/10 20:55, , 4F
也想知道交友app名稱+1

10/12 12:56, , 5F
跪求水球app名稱

10/23 15:10, , 6F
好像要身份認證 覺得麻煩就沒用了