[討論] 性生活溝通不良..有解嗎?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2015/09/14 18:53), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ 其實現在心情真的滿沮喪的 (竟然為了這種事發自內心超難過啊啊) 跟男友交往三年 初期男友很紳士 紳士到我本來懷疑他會不會是那個很小或是性功能有什麼問題 但是在某一次出遊的夜晚 男友還是很正常的提出要求 而且只能說整個過程很滿意 心中也放下了一塊大石吶~~~ 之後幾個月還滿正常的 1-2個禮拜有機會就會做 因為我們沒有一起住 只能去他家 但是現在演變到...常常我真的很想要 明示暗示 他可能還是堅持送我回家或是帶我出門 有時候明顯感受到 他刻意避免跟我獨處...(哭) 我又無法掩飾情緒 常常因為這個心情不好 他常常就好像真的什麼都不知道的問我怎麼了 反正現在氣氛很容易不好..一直吵架 上來po文的原因..是因為昨天在他房間再次被請出門 我討抱抱親親都沒有用 還賴在床上 他也不看我一眼 已經兩個禮拜沒有那個 我mc又快來 都濕了! 昨天只是叫他抱我 但他就像一具屍體 他對我昨天整個感覺就是無感 之後他借我用電腦..我逛網頁的時候不小心把一個要看的關掉 就去紀錄找 活生生看到他昨天凌晨點了超多a片 當場 自信心嚴重受創...... (是真的超級難過的一直延續到現在) 我沒有跟他說 因為我不想他以後在這種自己的小時間的時候會想到看片片 而被拿出來說甚至蔓延成吵架 前言太多了啊啊 進入重點 現在有兩個問題.. 1.想請有使用經驗的版友..能不能推薦能讓自己不要這樣一直巴著男友不放的按摩棒? 其實男友工作壓力真的大..可能大到寧可自己來(拭淚) 那我也只能跟進了......拜託按摩棒救救我~~~ 男友其實各方面都很好 我們也預定要結婚 但這方面真的不知道怎麼溝通 他明明很聰明 但就是刻意裝不懂 2.是否適合正式一點的溝通 畢竟要結婚了 我們應該確認是不是性方面真的不合? 但是我不知道怎麼問 我只知道他會看片,對我有時沒有這麼積極 本來有時聊天會開要吃掉對方的玩笑 可是昨天被他無感的對待和看到他看片... 我真的有一切都是假的吧的感覺....真的很想知道他是怎麼想 想知道有人有類似情況溝通成功的嗎? 抱歉 心情有點複雜 剛起床又是手機打字 有可能排版和邏輯不好 請大家..給我一點建議 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.127.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1442227994.A.4B8.html

09/14 19:16, , 1F
溝通看看~別想留到婚後! 加油

09/14 20:59, , 2F
這麼嚴重都沒處理 就要結婚?他要是從結婚開始躲一

09/14 20:59, , 3F
輩子也不意外

09/14 23:03, , 4F
你如果介意性這一塊 勢必要婚前溝通 不然婚後忍不

09/14 23:03, , 5F
住怎麼辦

, , 6F
違反板規3-2.a

09/15 00:50, , 7F
性事也是婚姻感情重要一環吧.....

09/15 08:51, , 8F
既然他還是有慾望,那就是溝通的問題了,多談談吧

09/15 09:01, , 9F
何不乾脆點開誠佈公的談談呢?

09/15 09:24, , 10F
直接談是最直接的 因為很多人也是認為自己打

09/15 09:25, , 11F
方便又快 有些人會覺得做愛很累

09/15 16:20, , 12F
有溝......才能通

09/15 21:26, , 13F
應該從做愛過程找問題,怎麼會他有女友卻偏偏想用