[問題] 留指甲會不會影響月亮杯使用?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2015/09/05 19:33), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ 各位版友大家好 一直以來都有在法西斯板爬文有關月亮杯的內容 我自己用棉條的時間大概也有五年了吧 以前一剛開始是請代買幫忙從美國買 後來聽說海關開始嚴格查棉條就沒有用了 後來剛好凡妮莎也開始推廣棉條甚至創造自己的品牌 個人覺得超開心! 終於可以在台灣直接買到想用的棉條了! 最近凡妮莎又開始推廣月亮杯的新計畫 我有點心動想買新手組但又有些擔心 一直以來我都是用導管式的棉條(整個經期都是用棉條搭配一兩天棉棉) 也不會特別想去使用指入式 我最大的疑問是『留指甲會不會影響月亮杯的使用呢?』 我自己一直都有做光療指甲的習慣 所以指甲大約都會維持在指肉+1cm的長度 但是這樣的長度在用棉條時有時也還是會夾到肉(凱娜真的不太好推哪~) 可是看了板上許多分享 都是說取出或是檢查有沒有展開都是要把手指伸進去 所以我有點擔心指甲會影響到使用 可否請板上有經驗的板友分享一下經驗呢? 謝謝大家~~ -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.215.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1441452786.A.8FB.html

09/05 20:10, , 1F
我有留指甲大概多出0.5cm,不受影響

09/05 20:11, , 2F
有時候還是靠指甲勾到杯緣

09/05 20:11, , 3F
如果是那種做到很立體的美甲就不清楚了

09/05 22:17, , 4F
朋友指甲都有在作彩繪光療滿長的,還是照用月亮杯沒

09/05 22:17, , 5F
問題