[問題] 事前藥停藥之後月經不來

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2015/08/16 23:13), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ 大家好 我從今年2月開始吃悅己(21顆) 事前避孕藥, 吃到今年七月後停想休息一個月,最後一次經期第一天為7/14 七月底到八月初因為事情很多常常晚睡作息很亂, 8/1發現有出血的狀況(類似第一天的血量,血色深,無痛,持續多天) 因為第一次發生這種狀況,猜想可能是事前避孕藥停藥後的反應, 於是在8/6看醫生了解狀況,醫生表示沒有懷孕,可能為賀爾蒙不正常導致 並預計生理期大約為8/11前後到來,可是今天已經是8/16了我卻一點要來的感覺都沒有Q_Q 且在8/14有無套性行為(無內射) 想請問版友,事前藥停藥後生理期沒有如期到來是正常的嗎? 這種狀況是否有必要去看醫生催經,或者等它自然來呢? 最後一次性行為有可能導致懷孕嗎? 謝謝大家! -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.133.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1439737988.A.029.html

08/17 00:00, , 1F
妳都說了作息很亂了

08/17 01:21, , 2F
還是有機率吧!無套性行為又無內射,你能確定男生射

08/17 01:21, , 3F
精前的分泌物內沒有精子嗎?

08/17 09:02, , 4F
事前不能斷斷續續的吃吧,可以休息一個月嗎?

08/17 16:45, , 5F
妳 都 停 藥 了 為 何 還 要 無套 性 行 為 ????

08/17 16:46, , 6F
妳七月十四停藥 然後8/14無套性行為 有事嗎?

08/17 17:09, , 7F
樓上真的很熱心,現在看到這種文已經懶得回了

08/17 21:48, , 8F
因為我覺得很煩啊

08/17 21:49, , 9F
怕懷孕還敢不戴套做愛真的是... 腦袋到底在想什麼?

08/17 21:49, , 10F
真的是很不想說重話 但是這篇文這種狀況

08/17 21:50, , 11F
懷孕的話 要怪誰? 當然是原PO自己咎由自取...