[問題] 尿道炎藥吃完了想覆診的疑問

看板feminine_sex作者 (香香的草莓)時間8年前 (2015/08/06 22:21), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
禮拜一早上乎然尿有點不舒服,尤於去年同個時間也發炎一次有陰影所以馬上衝去大醫院 做檢查, 醫生說有點發炎開了20顆抗生素叫我記得回診也沒說我中了什麼細菌要注意什麼就下班了 ,藥禮拜六就吃完想說趕快掛號複診檢查壞菌有沒有殺光才發現“醫生連放5天!” 我現在很擔心禮拜一再看診的話會不會太晚了,自己一直腦補菌沒被殺死體內抗生素沒了 萬一日後反撲變嚴重怎辦?我需要改掛別的醫生嗎? 好擔心~ 媽說我太緊張,跟我說藥吃完了就好,是真的太緊張沒錯,我看診當天去驗尿時就灰復正常 不會痛了,可報告就是顯示發炎啊! 啊我真的怕痛咩~經過去年那發炎的日子後就變的異常敏感, 我真的想要這輩子都不要再發炎啦~ 對了,還有個問題,吃抗生素其間可吃些益生菌嗎?謝謝 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.148.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1438870910.A.486.html

08/06 22:41, , 1F
抗生素要連續吃唷

08/06 22:41, , 2F
尿道炎可以換別的醫生看,然後帶你之前吃的抗生素

08/06 23:51, , 3F
我診所醫生說驗到完全好才不用回診

08/07 13:15, , 4F
拿醫生開給你的藥去別家診所看就好了