[問題] 求救~使用按摩棒後出血....

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2015/07/25 18:40), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 11人參與, 最新討論串1/1
======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ 我是個33歲的老宅女 已經無性生活約6年了 而跟之前對象大概最多放三根手指頭 沒有陰莖放入的行為 事情是這樣的.... 昨天很白目的第一次使用按摩棒(買的還是號稱小號針對初使用者的....) 但是因為棒棒進到一半(應該是只進去1/3)的時候會痛 因此作罷 後來我就去慢跑了 慢跑回來發現陰道開始有淡色鮮血流出 超緊張的 然後今天鼓起勇氣去長庚看這輩子第一次婦產科.... 約診的主治醫師因為去開會(似乎誤打誤撞約到教授級的醫師) 所以後來是住院醫師代診的 我告知我之前的性行為是只有手指插入 沒跟男生發生過關係 醫師在病歷上打"no sexual experience" 因為他認定我是處女 所以沒有那種鴨嘴器內診 只有從陰道口翻開來看看 醫師的解釋是: 1. 怕內診弄破我處女膜 (但是我跟前任有五年的交往與手指進入性行為 也有告知醫師我平常都用棉條 這樣我處女膜還在嗎?) 2. 怕鴨嘴撐開導致我陰道內的傷口被撕裂的更開 (醫師表示 任何侵入式的檢查都可能導致我出血更多傷口更嚴重) 視診的結果是說看到陰道口有一點滲出血塊 但量很少 先吃藥觀察 先不做其他侵入式的診察 我一則喜一則憂 喜的是不用內診 因為我覺得內診似乎很恐怖 憂的是....沒內診所以陰道內部狀況不明(內心充滿矛盾...) 最後的醫囑是: 1. cefa bid + transamine qid (我工作是醫療相關 所以基本的藥知道 有問醫師是否需吃Metronidazole 醫師回答不需要) 2. 不要再放任何東西到陰道裡了 (因為我有問是否可以塞棉條加壓 醫生說怕把傷口撐大 然後我又問要不要用陰道拴劑 醫生就更火了說 "我說過不要再去刺激它了") 3. 下週回診 找原本約診醫師腹超(醫師解釋他是代診住院醫因此沒排門診 今天是巧合) 因為"我是處女"所以只會給我掃腹超 (整個就非常感覺很怕把處女膜弄破 可是之前我看醫療文章有寫"手指進去也是性交") 4. 生活作息可照舊 (因為平常會慢跑 我有問我是不是先不要慢跑 醫生說可以 沒關係) 離我昨天很白目的玩按摩棒至今已24hrs 還是不停有滲血狀況發生 (等一下我就要把那根東西丟了!!!!) 我沒看過婦產科 非常害怕 今天能脫褲子坐在那個內診椅就已經飽足勇氣了(雖然後來沒內診) 雖然是自找的自己弄傷的 但是好無助哦 身邊也沒有親密的人可以問可以講 連跟婦產科醫師講這事都覺得很難以啟齒 覺得自己活到33歲了 單身一個人搞成這個樣子 好想哭.... 是否可以請有類似經驗的板友行行好給我一些建議呢? 以及我今天看診醫師的處置以及說法 各位認為周全嗎? 另外 對於我的出血情況 有那些需要觀察注意的呢? 陰道粘膜面的損傷自癒大概多久呢? (因為看診醫師有提到如果一直出血就要進開刀房了 OMG! 但他沒告訴我要觀察多久...) 拜託給我一些建議 真的好焦急無助哦 最後 應該會有人好奇為什麼跟前任交往五年都只用手指 嗯....原因是因為我之前的交往對象也是女的.... (希望這部份有解答到大家問題) -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.254.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1437820827.A.016.html

07/25 18:42, , 1F
大概就是撕裂傷吧,不要再去弄應該就會自行癒合阿

07/25 18:51, , 2F
先吃藥觀察 藥都吃完還是一直流血就再看醫生

07/25 19:25, , 3F
如果是因為使用按摩棒而發現其他原因出血 要慶幸

07/25 19:25, , 4F
因為提早發現原因 提早治療

07/25 19:26, , 5F
又或許只是排卵期出血 或是MC提早來?

07/25 19:29, , 6F
會不會把處女膜弄破 所以出血呢

07/25 19:30, , 7F
別想太多 應該沒事的

07/25 19:51, , 8F
會不會有可能是mc快來了

07/25 22:53, , 9F
拍拍... 跟前女友有那個走了以後又出血

07/25 22:53, , 10F
推測是之前沒流乾淨的部份出來了

07/26 09:43, , 11F
交男朋友,一次搞定!

07/26 10:24, , 12F
我也在想會不會剛好排卵期出血 我之前也是慢跑完出

07/26 10:24, , 13F
血多 結果醫師連內診都沒 問完生理期直接說是排卵

07/26 10:24, , 14F
期出血 開止血藥給我

07/28 14:52, , 15F
是林口人嗎?因為看到長庚是的話私信給我~我在林口上

07/28 14:53, , 16F
班,我有發現一家看診不錯的女醫生,反正私訊說吧~

07/28 17:03, , 17F
中山醫院的醫生也不錯

07/31 15:52, , 18F
應該沒什麼,就是玩玩具要小心點。

05/04 16:48, , 19F
應該還好,過一陣子會自然好