[問題] 菜花可以隨便一掐就掉下來嗎?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2015/07/15 19:20), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ 我發現下陰部有個突起的小點 然後用力用指甲掐一下就掉下來0.0~然後流一點點血和皮= = 掉下來的東西是白白的硬硬的 有點像大型青春痘養到成熟時的樣子 本來想去看醫生的= = 可是我已經把整顆摳掉了 請問菜花會一摳就掉下來嗎 >_<我很緊張 已經摳掉的話再去看醫生醫生會不會覺得我來鬧的阿? 因為我很久以前在陰部上面也有長過大痘子....不過那是看的到 所以還沒熟就被我手癢擠掉 這次是比較下面的,也不知道多久了才突然覺得奇怪好像有顆東西 我想知道菜花可以隨便一掐就掉下來嗎?~"~ 謝謝大家 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.219.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1436959257.A.D03.html

07/15 20:33, , 1F
說吧外陰也是會長豆子的

07/15 21:09, , 2F
陰部粉刺吧 我有長過

07/16 13:41, , 3F
陰部粉刺+1

07/16 15:20, , 4F
粉刺+1

07/16 17:37, , 5F
粉刺,妳可以搜尋菜花的圖比照看看

07/22 01:35, , 6F
外陰部粉刺很痛~看醫生吧