[問題] 咬咬後的第一件事

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2015/07/13 19:16), 編輯推噓6(607)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ 現任男友是我第一任發生關係的對象, 也因此對於愛愛這件事我並不擅長, 但仍會希望用盡辦法去滿足他。 於是前幾個月特別上法西斯學習如何幫男生咬咬..... 從一開始真的很難克服外, 到現在已經可以讓男友在過程中不自覺的發出些聲音了\(//▽//)\ 昨天晚上因為mc還沒走,所以本沒要親密的, 只是男友問了又問,外加毛手毛腳之下, 就忍不住就答應幫他咬咬了....... 過程中似乎蠻順利的,從開始舔到射出來大概不用十分鐘, 而男友在快要射的時候也有說快要了, 我原本是不打算讓他射在嘴巴裏... 但又一種想讓他舒服的心態....顧不得繼續下去...... 然後就真的射在嘴巴裏了! 第一次這樣,其實有點可怕, 而且本身不愛腥味的我,好不喜歡那個味道啊 所以結束後趕快吐到衛生紙上, 也瞬間尷尬了一下...哈哈....... 想知道各位女孩這時候都會怎麼做? 直接衝去廁所吐掉嗎? 還是真的吃下去啊?(這我有點無法...) 題外話: 最後男友問我味道是什麼時,我吐掉後立馬跑去親他... -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.219.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1436786218.A.D59.html

07/13 20:28, , 1F
吐掉或還給他吃

07/13 21:49, , 2F
跟他說一人吃一半以後就都讓你口爆(〞︶〝* )

07/13 21:59, , 3F
吃掉or吐掉看心情,男生應該要體貼點拿衛生紙過來xD

07/13 22:00, , 4F
我的經驗是男伴都會立馬抽好幾張衛生紙給我我會直

07/13 22:00, , 5F
接吐在衛生紙裡

07/13 23:39, , 6F
曾經被還回來 換我去吐掉 囧

07/14 01:57, , 7F
妳的反應是good job 男生沒辦法忍受那味道 沒權力要

07/14 01:57, , 8F
這麼做