[心得] 和男朋友3p經驗分享

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2015/07/06 20:46), 編輯推噓20(2007)
留言27則, 23人參與, 最新討論串1/1
======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ 我和男友交往一年多,關係很穩定,也很信任彼此 到現在還是會有戀愛的感覺 我們兩人都是對於性愛需求很大、觀念也很開放的人 雖然每次和對方做都很舒服 但還是會想嘗鮮、試試看不一樣的身體 (我和男朋友交往前都各自有蠻多的經驗) 可是我還沒辦法接受男友單獨約女生出去開房間 所以我就提議讓我來找3P的對象, 讓男友有機會跟不同的女生做做看 後來約到一位女生說想要試試看,就叫她J吧 J約了一個上午的時間,讓我們覺得很尷尬 哪有人大白天玩3P的啦XD 不過我們還是赴約了,那天天氣十分悶熱, 走到旅店全身都很黏膩,我和男友開了房間等J來 等待的時刻覺得很漫長,我和男友邊吃東西邊看著A片 邊討論著波多也結衣也太正了吧之類的話題 吃完東西吃後男友先去沖了澡,沖完澡她還沒來 等著等著不禁覺得「幹~會不會被放鳥啊~」的時候 J就打電話來了!我們告訴他房號請他直接上來 J看起來很單純,有種未經世事的感覺 身材有點肉肉的,大概是那種「棉花糖女孩(?)」的類型 她說好熱,想要先去沖澡 她沖完之後只包著浴巾出來,笑說衣服上都是汗 不想穿回去 換我去沖澡,我也包著浴巾出來 看男友和J有點尷尬的做在床上看著電影 我便搶過遙控器,直接轉到A片台 選好A片後,我和男友對看了一下 男友湊了上來,我們開始忘我的接吻、撫摸 嘴巴被堵住了,只能發出嗚嗚的聲音 浴巾沒包得很緊,一下子就鬆開了 我的乳房便暴露在空氣中,乳頭已經站得很挺了 J問說可不可以舔,她濕濕軟軟的嘴唇就湊了上來 乳頭好癢好癢,男友的手好熱,在我身體上到處游移 他鬆開我的嘴後,我喘著氣望著他 二話不說就開始鬆開他的皮帶、拉下拉鍊、脫掉內褲 J也跑到男友身後,將他的T-shirt脫掉 男友的陰莖已經充血得很厲害了,站得高高的 平常就很喜歡幫他咬咬的我經不起誘惑 馬上就含了上去,J也過來一起舔 從龜頭、繫帶、龜頭環到根部、還有睪丸都被我們舔遍了 男友輕輕撫摸著我們的頭,發出舒服的喘息聲 後來我們讓男友躺下,我用舌頭挑到著男友的乳頭 J問說,男生的肛門是不是都很敏感? 就讓他腳開開、舔起了男友的肛門 我在一旁套弄著男友的陰莖,邊跟他接吻 看著這畫面,我下面早就濕得一塌糊塗 我拉著男友的手說想要插插 他戴上套子後便從我最喜歡的背後式他了進來 他的好粗好大(長度15cm直徑5cm) 一進來陰道被撐開,就變得好敏感 他抓著我的腰、揉著我的屁股抽插著我 男友的身體撞著我的屁股發出啪啪啪的聲音 J也沒在閒著,與我唇舌相纏,也不時舔著我的乳頭 男友越插越快,喘氣的聲音也越來越明顯 最後用力的了出來 射完後他去浴室沖洗,我癱軟在床上 我們要讓男友休息一下,我和J便輕輕舔著他的陰莖等他復原 我笑著對J說,換你了:D 我就幫男友套上保險套,他從傳教士體位插入了J 這是第一次親眼看著男友插入別的女生的身體 看得我非常興奮~ J一直說著好深好深之類語無倫次的話 她下面好濕,抽插之間白白的分泌物都被帶到洞口了 我用手指輕輕摸著她的陰蒂 她叫得更大聲,眉頭都皺在一起 腰背一弓,她說她去了 邊喘著氣邊說她也搞不清楚是陰蒂還是陰道高潮 裡面外面都好舒服 J在休息的時候,我跟男友說想要被他摳摳 男友的手指很厲害,每次進來都直接摳到最敏感的地方 我張開著腿,他摳著我的下面,我也語無倫次了 快感一直一直累積,終於有一股忍不住的熱潮向外衝出 我潮吹了,他一直摳,我就一直噴,水好像沒辦法停下來 弄得床上都濕得好大一片 我噴得精疲力盡,癱軟在床上喘著氣 J看得好羨慕,說她也好想要學會潮吹 我說那你也試試看,便起身讓位給她 我邊吃著餅乾邊看男友賣力的摳著J 她一直說好奇怪的感覺,手緊抓著床單,床單都皺了 雖然她最後沒有潮吹,但她說這是她第一次有這種感覺 她臉上一直有好像在做夢一樣的表情XD 這時旅館打電話上來說只剩15分鐘要退房 我們便輪流去沖澡(出來玩要看管好財物)然後說掰掰離開 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.254.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1436186765.A.28C.html

07/07 15:14, , 1F
覺得好假= =

07/07 19:22, , 2F
假假

07/07 19:28, , 3F
為什麼覺得假?

07/07 20:25, , 4F
我也覺得假假的

07/07 22:40, , 5F
很像論壇文章

07/08 00:12, , 6F
我沒辦法!更不可能笑笑的說欸換你

07/08 05:59, , 7F
這… 不是女生寫的吧

07/08 07:53, , 8F
你們到底知不知道五公分多大阿...

07/08 13:40, , 9F
文筆問題?不過3P我不行...

07/08 20:36, , 10F
五公分跟生孩子差不多吧

07/09 01:58, , 11F
小弟五公分欸 一直以為大家都這個size

07/09 03:07, , 12F
5.........撕裂傷了吧 還是我要自卑一下

07/09 08:20, , 13F
假假der

07/09 09:15, , 14F
也覺得假

07/09 09:19, , 15F
我還拿尺量了一下直徑五公分==

07/09 09:24, , 16F

07/09 11:48, , 17F
5CM沒看過可能覺得虎爛,但強者我朋友18/5 很可怕

07/09 13:41, , 18F
5..很正常不是嘛= =

07/09 22:03, , 19F
直徑5cm還好吧=.= 我就4.5了感覺還是很細阿

07/10 14:09, , 20F
白種人都不見得有五公分……

07/12 00:54, , 21F
一堆沒玩過多P的...多P一堆男的都大屌

07/12 00:55, , 22F
尤其女生講男生多大,都不會加油添醋的

07/13 00:47, , 23F
當兵有看過 但這種的大多是憨懶...

07/14 12:39, , 24F
絕對是假的 這文筆...呵呵

07/16 23:37, , 25F
看到一半就看不下去了,假+1

07/16 23:38, , 26F
5公分... 感覺好痛

01/20 07:29, , 27F
5CM路過....