[心得] 光學除毛VIO體驗

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2015/06/26 22:40), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ 文長 在決定除毛之前 斷斷續續關注光學除毛約一年左右 除了看看部落客搞告文 網路上的體驗文 期間也有致電幾家業者詢問細節及價位 對詳細的除毛流程及後續的狀況無法有全盤理解 最近去做了第一次的光學除毛 想分享自己的過程給還在觀望中的女孩 如果各位覺得頗有用的話 我還會陸續po文報告後續的狀況~~ 因為首要考量是價位 所以多重比較之下選擇這家經常有推出優惠方案 光從照片來看店內裝潢簡單乾淨 (實際上也是) 每次詢問也都有回覆 所以蠻安心的 我很怕美容業者不經意的隱藏資訊 先講講為什麼要除毛好了 也許有女孩跟我一樣覺得自己很怪 本身體毛就不少 小學時就很多 被男生指指點點過 很在意 觀察過身邊的女同學的體毛 就算多 也看起來有秀氣的味道 我自己手臂黑又細 毛粗又長 怎麼看都跟秀氣無關 腳毛也是很多 尤其膝蓋也黑黑 摸起來還有疙瘩 曾經偷偷除毛被制止 (媽媽說等到高中才可以除毛) 到了國中青春期 我甚至一年四季都穿著長袖外套 不敢露出手臂 獲得除毛許可的高中第一天 我就像滿16歲的美人魚沖出海平面 把小腿 膝蓋 下手臂的毛全除了 為什麼不除大腿跟上手臂 我也不是很確定 大概是因為這兩個部位的毛又細又整齊 看起來很秀氣的樣子 從此之後 我很快樂 也很有自信 腋毛也沒長出來多少全被我砍頭了 唯一就是陰毛部分越長越多 根本是一坨黑色的怪物 幾乎跟我的小B奶一樣大 我曾經試著刮除該邊 會露出三角內褲的毛 也曾經用小小的剪刀企圖讓他們少一點 短一點 可是粗硬的毛 隔天都讓我搔癢難耐 根本不知道該怎麼辦 我曾經在校外旅行時跟兩三位好友洗過澡 遮遮掩掩的無法跟他們一樣大方 不小心看到他們的陰毛 就是很女孩子般秀氣 細細的 顏色淡淡的 小小的一搓包覆在三角內褲中 我說我害羞 其實是自卑 趕快穿上自己的平口內褲就離開浴室了 我連泳衣都穿平口褲 婉拒姐姐要送我一件很漂亮的高衩泳裝 她說 變大人囉~泳衣可以穿的成熟一點 我好想穿阿 真的很漂亮的泳衣 (我的硬毛還刺穿泳褲 難看死了) 在床上 當對方在黑暗中摸尋我的下體時也嚇了一跳 是的 男友也是毛少一族 他說他也沒看過這麼多毛的下體 我的毛 好幾次在抽差的過程中被拉捲進去 隨著頻率而被拉扯 兩旁的大陰唇也因此經歷著被拉扯頭髮的頭皮痛 在擁抱磨蹭的時候 我甚至會擔心我的陰毛會像藤蔓一樣纏住對方的陰毛打結 穿上久違的三角內褲 我的阿福柔陰毛凸起來就像男性一包生殖器 陰毛還從縫隙裡竄出來 張牙舞爪的對我叫囂 好難看 鏡子裡 覺得自己根本陰陽人 掉在地上的陰毛 男友也馬上看得出來說又粗又黑又Q是你的 我也想要小小的漂亮的秀氣的陰毛 像個女生一樣 現在我有能力 也有勇氣 還有一點餘錢 別人割雙眼皮 打維晶瓷....我要除毛 我買的療程是除了VIO除毛還有加上二選一課程 預約除毛的前一天 我照著指示預先除毛 拿起久違的除毛刀 除眉刀 小鏡子 垃圾桶 一杯水 將正面V部位的毛修成小小v 雖然還是密度很高 像一個黑黑的圓弧 但是我很開心 有點陌生 有點期待 接下來是IO部位 真的很難除毛 我是蹲著打開M字腿 地板上擺著鏡子 邊看邊刮 還要不時補上潤滑刀片用的精華液 除毛刀只能大面積大平面的除掉 還是會留下刺刺尖尖的毛 就要靠修眉刀 慢慢刮除 我只能說 非常難刮 相比於手臂 小腿 腋下 , 下體從V部位到I部位起起伏伏 尤其是自己蹲著刮 有很多角度都橋不到 所以在兩個多小時的奮戰之後 還是有刺刺的感覺 最明顯的部位是在陰道口靠近菊花 兩側的肉 (大陰唇尾端) 走路的時候會相互摩擦的位置 (也許是我胖才摩擦到) 刺~刺~的~~~ 很痛苦 走路都要腳開開 還好忍耐一天就去除毛報到 小姐詳細跟我確認今天要做的課程 確認簽下同意書 (內容是確認課程內容及身體狀況 有無懷孕 過敏之類的 ) 就帶我到到櫃檯後方的美容室 一間美容室裡有一間洗手間用布簾隔出兩個位置 位置裡有躺椅 洗手台 除毛儀器 擺滿瓶瓶罐罐 手套 凝膠....等物件的推車 我脫去下半身用他們提供的純水濕紙巾擦拭下體 (這點我覺得有點可惜 應該規畫淋浴間請客人洗淨下體 這樣也對美容師比較好) 還好我已經在家先好好洗過一番 (最近一年開始 洗完澡後用吹風機吹下體時 會飄散出異味 不是尿騷味 也不是魚腥味 說不出來的一種異味 剃完毛之後洗澡吹下體時 異味大幅減少 幾乎沒聞到 不知道是不是巧合? ) 我還是用濕紙巾 很仔細的再清潔一次 然後包上毛巾裙 (這個我也覺得有點可惜 毛巾裙是掛在牆上 如果提供拋棄式的不織布包巾或是小姐拿新的毛巾裙 以客人的感受度來說都會比較好) 躺椅上撲了一條毛巾 還有有一條小毛毯可蓋腳 在下體的位置也有一張拋棄式不織布 都是我一來就有的 (同樣若是在客人面前擺放 會比較好) 躺下來時 因為正對日光燈 所以小姐會將毛巾稍微蓋住你的眼睛 應該也是怕客人害羞尷尬 然後就會告知掀開毛巾裙 把除毛不夠徹底的地方再除一次 清潔後塗上冰涼的凝膠 開始打光學除毛 每個步驟 小姐都會告知 口氣跟動作都很溫柔 重頭戲來了 我看過的都說不會痛 無感 冰冰的 所以我沒有預料到會熱熱的 刺痛 儀器放在身體上時 感覺是一整面溫熱 有時候是熱熱燙燙 然後逼一聲 刺痛一下 有點像被針刺一下這樣 然後再移動換個位置繼續 我沒有算幾下 因為覺得蠻痛的 注意力都放在忍耐上 我想這跟個人忍耐力還有機器設定的程度有關 先講我覺得最痛的地方 是該邊 反而越靠近I部位越沒有那麼痛 小姐有幫我把設定再調低一點 但我不知道這對效果是否有影響 她也有告訴我第一次都會比較痛 應該是很溫柔的安慰我吧 然後翻身繼續處理剩下的I及O 在過程中 小姐比想像中溫柔親切 一直跟我聊天轉移我對痛的注意力 還安慰我說我的毛量很正常 一般女生都差不多這樣 叫我不要太在意 我希望經過這一次之後 下次可以提升忍耐度 接下來是美白 小姐會用導入儀將美白的精華液慢慢塗抹在下體周遭 感覺溫溫而已 結束之後會用毛巾裙再蓋起來 讓精華液再敷一下就結束了 至於二選一的課程 詢問小姐後她說老闆覺得整套這樣太划算 有意取消二選一 我覺得等到客人做完整個課程時 主動詢問後才告知不太恰當 而且這是公開的課程訊息 老闆這樣的方針有失公允 當下小姐雖然馬上詢問老闆 但未獲回覆 只能等老闆回覆時再轉達給我 我也就同意 畢竟不想勉強小姐當下一定要執行課程 因為小姐幫我再把毛剃的乾淨一點 所以走起路來 刺痛感大幅減低 毛的狀況就等一周後看看是否有掉一些 然後等三到四週 毛又開始生長時再來報到 至於美白的部分 用顏色表示 http://imgur.com/kl5IppF
我自己沒用過任何的私處美白產品 也沒做過美白療程 所以覺得還蠻吃驚的 真神奇 目前為止大約就是這樣 過幾天有任何展新收穫再來報告 有問題也可以再推文留言~ 很多的話我就再用匿名信箱發文回答 然後若各位還有推薦的光學除毛(價格划算)也請推薦給我~~~~ 謝謝 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.193.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1435329640.A.DBF.html

06/27 06:29, , 1F
謝謝分享~我只有試過蜜臘除毛~改天試試這種的!

06/27 06:30, , 2F
不過io位置的毛自己除好可怕

06/27 07:33, , 3F
請問這個是只要做一堂嗎?

06/27 17:52, , 4F
$一堂約多少?有優惠嗎?是永久除毛嗎?

06/27 18:45, , 5F
跟雷射好像也要幾次的療程(上網看的

06/28 11:45, , 6F
我也很想知道價錢還有大概需要多少堂

06/28 12:36, , 7F
痛是因為黑色素,之後越來越少就比較不痛了

06/30 22:22, , 8F
請問I跟O的部位是直接毫無遮蔽的露出來給它們處理嗎

06/30 22:22, , 9F
還是會遮重要部位 不然也太害羞>//<

07/02 13:54, , 10F
我也是光學除毛~目前只打了vi,o還在存錢中