[心得] 第一次吃事後藥及事前藥

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2015/06/11 19:32), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
======== 這是匿名代PO 無法聯絡原PO喔 ============ 如標題 在上個月5/26的時候…竟然不小心發生套子破掉的情況 這次是第二次發生…第一次發生時因為剛好生理期結束第一天 所以說實在的我沒有很擔心.... 但這一次是在排卵期後約第三天,不知為何就莫名的擔心 於是在5/27上午去藥局買了事後… 本來想買ella, 但是藥局只有愉婷錠,所以就買了 在發生後的第13小時吃下…一直會擔心有什麼樣的副作用 但完全都沒有發生……就連這次生理期也只比預計的時間提早2天報到! 爬文時知道事後藥其實很傷身,於是有了吃事前的念頭… (之前都沒有吃,且都採取體外的方式,是都沒有發生意外就是) 後來去婦產科詢問關於吃事前的問題, 醫生大概詢問了一下就說也許有些人會變胖,但不一定。 後來我有提供吃事後是沒有什麼問題,醫生就說那身體還算可以適應。 結果醫生很神秘的說了有兩種,一種是200元,一種是650元的, 想當然就說650元的比較好一點之類的,結果問我要哪一種… 沒和我說各是哪一種就是… 後來我選了200元的,就到外面等護士教我吃法。 200元的是祈麗安,至於650元的我還是不知道,呵呵。 後來護士教我的吃法是,月經來第一天開始吃,吃完後等月經來, 接著在月經來的第五天開始吃新的一包……我和護士確定了2次,她都說對。 但是這樣是不是和版上大多說的吃完後停7天不太一樣阿?? 而且我都是固定早上吃藥,有時是空腹吃,因為有時候太累就倒頭就睡, 感覺一定會有忘記吃的一天…。 目前吃了幾天,一開始頭幾乎是天天痛, 最近才開始好轉一點…希望這樣的副作用別持續太久才好!! -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.222.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1434022324.A.3A3.html

06/11 19:58, , 1F
幹嘛不睡前吃?副作用比較不影響 吃完趕快睡覺 而且

06/11 20:22, , 2F
不是問版大,是看仿單

06/11 20:48, , 3F
睡前吃,小日曆app設提醒就好

06/15 08:36, , 4F
650的是悅姿吧