[問題] 陰道炎?陰道纖維化?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2015/06/10 19:20), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
======== 這是匿名代PO 無法聯絡原PO喔 ============ 我一直飽受陰道炎困擾 已經反反覆覆的發炎到我快瘋了 大概有幾種程度 超癢而且痛、有異味-幾個月一次 發癢(不痛、有異味-一兩個月一次 微癢 無異味-每個月! 不癢無異味-一個月中只有幾天 我今天不是想問治療方面的問題 是想問 我自從有陰道炎後 即使當下痊癒(不癢不痛無味) 做愛後就算只做一次 陰道口接近肛門的地方就會像破皮一樣很痛 可是大概隔天就好了 但這讓我每次都只能做一次(((;╥﹏╥;))) 真的很困擾 之前看某版文章看到陰道纖維化這個詞 我該不會是纖維化了吧 我終生都要忍受做愛就會痛的困擾嗎 誰可以給我解答........ -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.222.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1433935258.A.D0D.html

06/10 19:33, , 1F
妳有去看醫生了嗎?

06/10 21:23, , 2F
做前請好好的洗LP 不然換根也能解決這問題

06/11 05:36, , 3F
請帶伴侶一起就醫

06/12 20:07, , 4F
之前狀況跟妳很像,辦事時會痛反覆發炎,後來聽做

06/12 20:07, , 5F
抹片檢查發現是子宮頸糜爛立即電燒,建議快去看醫